まぢこんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくいい!

任侠ものとか苦手なんだけど、本当にすごい世界でした。まるで映画かドラマを見てるような臨場感溢れるマンガでした。絵のキレイさと話の内容の奥深さ、最後まで本当にドキドキしっぱなしでした。終わりは幸せ…なのかな。宮本さんに幸せになって欲しかったから、最初から最後まであの不器用さが切なくて苦しかったです。読み終わりはなんだか緊張から放たれて疲れちゃうくらい面白くてすごかったです!ぜひ!!

最高でした!

最初から最後まで、そして出てくる人たちが隅から隅までみーーんな全てが最高のお話でした。最後どう終わるのかなって思ってたけど、2人の将来が見える無理のない終わりでとても幸せな気持ちになりました。笑いあり笑いありなずっと面白いお話だったけど、井田くんの格好良さにキュンキュンも出来て本当に最高でした。あっくんも実は中身までかなりのイケメンでよね。本当にあったかいお話でした。また時々この人たちに会えると嬉しいな^_^

知らなかった

こんなに高評価なのに全く知らない漫画でした。知ることが出来て良かった。本当に面白いです。常にドキドキするほどイケメンじゃないけど、松永さんはカッコいい。破茶滅茶な中身が特にイケメン。いつもいつも自分を想ってイライラモヤモヤしてくれる好きな人が同じ家にいるなんて最高すぎる。まだ元カノ登場のとこまでしか読んでないからこれからだけど、最後まで一気に読むのが勿体なくて戻ったりしながらゆっくり読み進めてます。

かっこいい年下彼氏

こじらせ女子と年下彼氏、よくあるパターンだけどやっぱりかっこいい年下に愛されるのはキュンキュンする。主人公もこじらせながらも面倒くしはないし、読むにも気持ちがいいです。これから結婚に向かうのか、楽しみです。

キュンキュンを超えて

もう初めからキュンキュン超えてギュンギュンします>_<
    ヒロインも派手じゃないけどオシャレで可愛いし男の子はとにかくみんなテイスト違うイケメン。誰を選んでも手放した方を惜しく感じるくらい中身も良さそう。
    これからが楽しみすぎます^_^
    もっと話数が出てから見たかった…次の更新までが待ちきれない!

もうこの作家さんで恋愛なら間違いないです。キュンキュンしかしない。絵も可愛いし男の子はイケメンだし大好きです。今回も途中までは辛い恋だったのがいつの間にか立場逆転みたいな展開で本当にキュンキュンしました。まだくっついてない方も、もどかしいけど少しずつ近づいてるのがまたいい。こんな話し読むと学生時代に戻りたくなぁ。

知らなかった…

こんなに面白くてキュンキュンする漫画なのに全然知らなかった…出会えてよかった!めちゃくちゃ面白い!!奏人センパイの懐きぐあいがたまらんのですが…ヒロインも全然ぶりっ子じゃないのも可愛い!本当に面白くてレビューしたらこの後一気読みします!!いいなー青春!!

美しいしかない

今のところ美しい女の子と美しい男の子がただただ惹かれ合っているだけだけどこれからどう展開していくのかな?絵がとにかく素敵だから別にこのままただイチャイチャ恋愛してくれるだけでも全然楽しめるけど^_^先輩がどんどんメロメロになって溺愛してくれても全然いいです。楽しみにしています♪

大好きです

まずはとにかく絵が綺麗!ヒロインは美人で可愛いし、日和くんはとにかく若くて初々しいけど真っ直ぐでカッコいい!ときめく!
    会話のテンポも良くて本当世界にどっぷり浸かって読める漫画だと思います。まだまだこれからキュンキュン出来そうです楽しみ過ぎる♪アラン君もどう関わってくるのかな?

懐かしい…

ああ懐かしい…まだ不良がかっこいいと思われてた時代の漫画ですね。刹那的で、自分とは違う世界で怖いながらも少し憧れ持って読んでたなぁ。今見ると絵は地味に感じるけど、それでもハルヤマはカッコいいし、全然優しくないけどこの人に愛されるってやっぱりいいな(笑)