nou KEIさんの投稿一覧

死役所

ストーリーが進むに連れ、シ村さんの過去が少しずつ見えてきます。
    いつもニコニコして何を考えているのか分からないけどシ村さんも人間なわけで神様ではない理由でシ村さんの過去気になります。他の職員さんも気になります。

色んな死の形があり皆色んなストーリーがある人を殺めるのはいけないことだけど理由をきくと少しわからなくもないとこもある。

続きが気になります!

タイプが正反対の男性に振り回されながらどちらと結ばれるのかドキドキ。

最初は嫌いだと思った彼氏さんも事情を知れば好きになってきました。

人は色んなコンプレックスをかかえていきてるんだなと改めて思いました。
    いろんな人との関わりあいも楽しみだったりします。
    更新待ってます!

表紙と中の人が違う。

表紙の人は若いし年の差…?って感じでしたが、読んでみるとオジサマが!
    表紙とは違いましたがオジサマ好きなのでガッツポーズでした。

未成年と成人した人の恋愛だとこんな感じなのかな?と思いながら読んでいました。
    社会人だと普通こうなるよなぁと思い読んでいました。

透明なゆりかご

絵はあまり上手とは言い難いですがストーリーは涙なしでは読めませんでした。
    妊娠、出産というのをかんがえさせられます。
    妊娠してしまったいらないから堕ろす。
    命とは何かをかんがえさせられます。
    色んな人間ドラマも泣けます。

作者さんの漫画が好きで今回も自分の脳内で色んな考えがでてくるのをキャラを作って展開していくのですが自分もよく脳内会議してるから共感できるところがありました。

新感覚な漫画でした。

共働きですれ違いでお互いの気持ちもすれ違ってしまう。よく女性側が拒否するというパターンが多いきがしますが逆パターン。長く居すぎると家族な気持ちが強くなるのかな?
    続き楽しみにしています。

ドラマで知り漫画も読みました。
    ドラマとは少し違う所もありましたが違和感なく読めました。
    二人がお互いを意識し始めてからのムズキュンはやっぱり何回読んでもいいです!

青春ものがたり

すれ違ってすれ違って最終的にはハッピーエンド!人生でタイミングって本当に大事だなぁって思いました。逆境にもめげず2人の絆は素晴らしいです!

消防士さんと女子高生の恋愛

PとJKと少しダブってみてしまいます。
    女子高生と消防士さんの恋愛。
    女子高生の行動力はさすが若さ。
    平和な恋愛物語。

純愛

不倫って道徳に外れているけど、お互いを思いあっているからこその形が素敵です。
    好きって気持ちだけじゃ動けない大人な恋愛。