biatさんの投稿一覧

料理がとてもおいしそうで、しかも体にも良さそう!。実際に作ってみたくなりました。
    言ちゃんにどんな過去があったか分かりませんが、あんな風に先生に洗脳されてしまっているのは、読んでいて辛かったです。
    ヒーローと出会えて本当によかったです。

津谷先生の絵が好きで、読みました。
    偶然の再会が重なり、ついには結婚まで!。
    展開が早いなぁと思っていましたが、後半はすれ違いや思い込みの連続で、少しイライラしてしまいました。
    もう少し気持ちが通じあった二人を見てみたかったです。

絵がとてもきれいで、特にヒーローから滲みでる色気がセクシーでした。
    ストーリーは、結構こじれ、ヒロインにもイラっとする所はありましたが、それ以上に妹にイライラしました。
    最後は素直になれて良かったです。

ヒロインか健気すぎて、途中から読むのも辛くなってきました。
    いとこも、自分には気がなく、ヒロインだけ愛してるというなら、家を出るなり、何とかしたらいいのにと、イライラしてしまいました。

絵の雰囲気が少し固く、大成さんがかっこ良く見えない時もあって、あまり入り込めませんでしたが、ヒロインが本当に心がきれいで、健気なので、つい続きが気になって、読み進めてしまいました。

引っ越しても追いかけてくるし、しかも正体不明なのは、本当に恐怖でしかないです。
    後輩くんが爽やかで、気持ちに寄り添ってくれるので、何とかヒロインも幸せになってくれるといいなぁ。

初めはぎこちなかった結婚生活も、お互いに距離を縮めて、元彼や色々な中傷を乗り越えていく過程が王道ですがとても良かったです。
    元彼には、鉄槌が下ってすっきりしましました。

かわいらしいりぼんの連載陣の中で、クールな雰囲気の吉住先生の絵柄は、大人っぽく見えて、かっこ良かったです。
    ヒロインも中学生にしては大人びていて、眩しい存在でした。

まだ読み始めたばかりですが、宿命に立ち向かう二人にどんな困難が待ち構えているのか、いつ結ばれるのか、ハラハラして、どんどん続きが読みたくなりました。

両思いのその後が読めて、嬉しい反面、絵柄が変わってしまって、ちょっと残念でした。
    でも、優しい二人の世界が見れて癒されました。