biatさんの投稿一覧

この漫画を読んで、3Bを初めて知りました。
    確かにモテるし、女性と会う事が多い職業で、彼女になったら、心配になりそうです。
    ヒロインのはるちゃんは、天然でおせっかい気質だけど、みんなそんなはるちゃんが気になり始めてる。3人の誰かとくっついたりするのかな?。

懐かしい感じの絵柄ですが、ハーレクインと話の雰囲気に合っていました。
    ヒロインがハーレクインには珍しく、はっきりしていて、グイグイいくタイプでびっくりしました。でも、このくらいしないと、ヒーローには通用しなかったかも。

高倉先生の絵は好きで、いくつか読んでいましたが、この作品のヒーローは傲慢過ぎて、続きを読むか検討中です。
    ハーレクインは、傲慢な中に優しさや愛が隠れていますが、あまりこのヒーローからは、それを感じません。

まさかの続編が読めるとは思わなくて、びっくりしました。
    でも、久住くんはすっかり老けてしまったし、さきちゃんと司くんは離婚?別居?なのか、あまり見たくなかったかも。。と思って続きは検討中です。

健気なヒロインが、なかなか報われなくて、辛い展開でした。敵対国とはいえ、友好的に接していたのに、結婚したとたん、手のひらを返したような仕打ちに理解できませんでした。

この作者さんは好きですが、傲慢で人の話を聞かないヒーローは、ハーレクインそのもので、分かっていながら、腹が立ってしまいました。

タイトルに釣られて読みましたが、エッチな事はほとんどなく、割りとあっさり目、あっという間に完結してしまい、ちょっと残念です。

おじさまは、なかなかダンディーで渋いのですが、ヒロインが幼いというか、絵に魅力がなく、今一つ入り込めませんでした。