dackyさんの投稿一覧

結末は

どうとでも取れますか、それらしい結果は描かれていないです。過去の思い出としてそのままなのか、それとも復活するのか。ただ、普通なら離れても連絡くらいすると思うところですが。爽やかな、高校生の恋愛物語です。もう片方のペアはうまくいって、幸せになれて良かったです。

今度こそ幸せをつかんで欲しい

合部読みました。結論は出ていないけれど、2人が出会ってもう1度やり直せたらと思っています。今までの出会いも、人生に何らかのいい意味での影響はあったはずでしょうし。ただ、個人的には過去の女性は、その後どうなったのだろう。

こういうのもありかな

恋愛として、そういう風に思いました。
    後半の話は、特に心が弱っている時は、自分もこうなってしまうかもって。
    ストーリーは短いけれど、読んでみて、何か自分の中では珍しくマッチした作品です。

男が最低

主人公を苦しめ、結果として主人公も別の人を苦しめることになっています。始めからきちんと互いを大切にすればいいのに。それができないなら、別れてしまえばと思いながらも、続きが気になるところです。

主人公を応援したくなる

個人的には素敵な女性だと思います。空気を読まないよりは、読める方が素敵です。生きるための知識や発想ももっているし。とにかく、しがらみから解かれて幸せになって欲しいです。

結局は、男性とどうなったの?

この男性といい関係になれたのかどうかが気になります。個人的には、願いが叶って欲しいです。とても素敵な女性だけに、男性に恵まれていないのは、本当にかわいそうです。

確かに引き込まれる

少くとも生きている時の行いによって、死役所でその先が決まるところはいいですね。しかし、こんなにも色々な生き様を感じさせられる話には久し振りに出会えました。