ykaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

数年前まで憂奈のような友人がいたので、かこちゃんに感情移入してました。常に自分が1番じゃないとダメで私の人間関係をぶち壊し嘘をつき続ける人。特技は泣き芸(笑)。今は縁を切り平和に過ごしていますが、残念ながらその女は今もあれやこれやと嘘をつき続けているようです。現実は漫画みたいに上手く行きませんね〜。

ほわほわだけどヤンデレ。花野井くんの一途さが面白くて可愛くて最高です。なかなか進展はしないけどそれもこの2人らしい。いつまでもずっと見ていたくなるような微笑ましい2人です。

可愛い

毎回2人とも初々しくて可愛いくてにやにやしちゃいます。もっとイチャイチャして!という気持ちもあればこのままでいて欲しい気持ちも。笑
    読んでる時だけ学生時代に戻ったような気分になります。

最高

ちょくちょく出てくる主人公の口の悪さで家柄が良く分かります。他のヤクザもの漫画だとヤクザの家に生まれた割にあまりにもか弱いお嬢様のような女の子が主人公だったりして違和感がありますが、この主人公はコミュ障なものの芯がしっかりしていて「ぽい」です。
    番犬くんも最高に可愛い!!一気見したくて単行本を買ったくらい面白かったです。

よくこの物語をこんなに上手くまとめたなと思いました。絵はもちろん話もすごく読みやすいです。圧縮してるけど分かりにくいわけでもなく、しっかり内容が頭に入ってきます。細部まで細かく描かれているので何度でも読めます。