「あつこ0619」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あつこ0619さんのレビュー一覧

あつこ0619さん

1. 病んでる女~ビューティージャンキー~ へのレビュー

できるなら

誰にでもあること。もう少し違う自分だったら違う人生だったかもしれないという思い。体つきも顔も、もしも変われたらといお願望はだれにでもあるからこそ、どんな人でも共感して読める部分があると思います。

2. セフレの品格 へのレビュー

気になる

3. 金魚妻 へのレビュー

絵が好き

絵も上手くて、お話もいい感じで惹かれました。つい同感してしまうお話ばかりで、読みながらも、わかるわ〜と頷いてしまいます。既婚者で別に不満もないわたしですけど、主人公たちの気持ちもわからなくもないなと思いました。

4. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

大事なこと

記事でみた作品だったので、気になって読みにきました。いいことだけでなく、辛い現実もある場所のことを、淡々と進むお話で読みやすくしてあります。

5. 変態上司は私のカラダに用がある へのレビュー

気になる!

イラストを見ただけで可愛いかったのですが、試し読みしたら内容も面白そうだったので、先が気になり読みたくなってしまいました。ポイントたまったら読もうと思います!

6. 15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~ へのレビュー

これが裏世界

あこがれるひとがたくさんいる世界だけど、実際はこんな場所なのかと思うと、本当に輝いてるのかわからなくなってくる。目指す人も考えた方がいいよね。

7. ケッペキさんとEDくん へのレビュー

おもしろい

EDってよく知らなかったのですが、欲情はするなんておもしろいなと思いました。そんな人との恋愛なんて興味深いです!

8. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー へのレビュー

先が気になる

そんなに興味はなかったのですが、人気の作品だからと読み始めたら止まらなくなりました。これからも読み続けたいと思ってます。