「おトメ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

おトメさんのレビュー一覧

おトメさん

1. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

いつも

続きが知りたくて、いつも楽しみにしています。
    自己中な彼に振り回されっぱなしの彼女の葛藤が、いともあっさりと打ち砕かれる程の攻撃に、読んでいる私もドキドキしちゃってます。
    (私も強引なのが結構好きなのかも⁈)

2. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~ へのレビュー

なんだかんだ言って

彼も好きなんだから、くっついちゃえばイイのに!と閉めてしまうには面白みがないですね。
    この焦らし加減がまたイイのかもはされないです♡

3. コウノドリ へのレビュー

泣ける…

テレビの方が先だったけど、主人公のどちらも味が出ていてどっちをとっても毎話泣ける。
    命の尊さ、命の重さは胎児からあることを教えてくれてる。
    多くの人に育児書漫画版だと思って読んでもらえたら良いなと思います。

4. 同僚の脱がせ方~研修では教えてくれないこと~ へのレビュー

絶版本

5. イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~ へのレビュー

こんな一途さもあるのか…

6. 高台家の人々 へのレビュー

夢見る幸せ

実写映画も楽しかったけれど、漫画も面白い。
    妄想は人を幸せにする!
    でも、それは自分だけの世界だからなんでもありなのに、第三者に知られたらそれは奈落の底に落ちたと思うくらいショックよね。
    そんななかでも頑張っていこうと前向きなのは、やっぱり想像力豊かな主人公だからなのかな。
    ずいぶん前の映画で『サトラレ』っていうのがあったけれど、それになんとなく似てるって思った。
    (こっちは妄想じゃなくて、思いが自分以外の人に聞こえちゃうっていう能力者が逆パターン)
    どちらもすごくイイ話です。

7. 社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ… へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

やっぱり男はおっぱいが大好きってこと

この間何かのコラムでも、男性の過半数はおっぱい大好きとのデーターがあったけれど、この話も例外ではなく 昼夜問わず攻めまくる上司がなんとも言えない。
    どうみても車内でバレていそうなのに、さすがは漫画。
    その方がスリルがあっていいってことだね〜。
    実際にはありえないけれど。

8. 密会図書館 へのレビュー

好きな作家さん♡

この作家さんの話は基本どれも好きなので、本もいくつか持ってます。
    今回のお話は、一途な男性のお話です。
    しかも、一気にイケメンになって驚かせるあたりもイイですねぇ。
    美乳な女性の書き方をされるのも、同性ながら見入ってしまいます。

9. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

ひたすらエッチ

寝ててもヤっちゃうだなんて、彼の性欲にはたまげちゃうけど、それほど彼女が好きってことなのかしら。
    女の子も彼のことが好きだから良かったけれど。
    それよりも、私が気になるのは彼女の友達。
    その子の想いの方がよっぽど怖いわぁ…。

10. 30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密 へのレビュー

愛されるってイイなぁ