匿名希望6さんの投稿一覧

すごいの一言

こう言う仕事をしてくれる人がいるんだと、ありがたいなとの思いで読んでました。感動とか怖いとかそういうのなく、絵がそういう気持ちにはならないようになってたのかな?ごめんさい、リアルな絵じゃないというか、なんというか。簡単な感じ?だからスイスイ読めてて。だけどマサさんのは何故か感動。お迎えとか良いなくなり方でした。最期に好きな曲が聴けて良かった。

昔から

昔から金田一好きでアニメでもドラマでも見てきましたけど、37歳は初めて見ました。金田一の変わらない感じも、イメージ出来そうな人生も好きです。
    もっとちゃんとした感じの大人を想像して、美雪ちゃんとも結婚してるとか期待してたけど、こっちの方がはじめちゃんらしいと言うかイメージ通りかも。

こんな感じ初めて

他の所でお試し読んでしまったんだけど、コメント読んで気になっちゃって。続きをまとめ買いしちゃったの初めて。ここまで読みたくなるの初めて。気になって仕方なくて。樋口くん良いじゃんって思っちゃったよ。

予約

今までにない感じのスタートで、ドキドキも感じられて、絵も嫌いじゃないから読んでて楽しい。
    付き合ってもないのに結婚の予約って、婚約とも違う、でもなんかいいかもって思っちゃった。思ってもらえるのっていいよね。

イイ

めちゃくちゃ好きな顔、好きな絵です。
    香月さん好きです。
    何年も出会えなかった恋に急に出会うなんてって思ったけど、これが恋に落ちるってやつなのかなって、この人のために、会うためにって思いました。

ハマったー。

お試しで読み続けられてこれはヤバいと思ってたら完全にハマってたー。なにこれ病的にヤバいんですけど。波多野くんの気持ちが動いてるのもヤバい。でも可哀想。気づいた時にはって感じだよね。

読んで良かったです。

子供には辛い事が起こっているのに、どの子も必死に耐えて頑張っていた。
    半分以上無料で読めたのはすごくありがたいけど、良いお話だけに良いのかな?と思ってしまいました。

面白いです

ちょっとどんな感じかで読んでみたら面白くて、ハマってます。時々胸にキュンとくる感じがあったりして。誰しも最初は多少なりとも二人みたいに似たようなこと思ってると思う。

波乱爆笑?

高校生の同棲話。どんなドキドキが?って思ったけど、結構ほのぼの微笑ましい。まだそんなにキュンとくるところはないけど、絵が高校時代を思い出すというか懐かしかった。

淡々と

淡々と話が進んでいく感じ。ハラハラドキドキとかないのに妙に引き込まれて読みたくなっていく。
    絶対にそっち行かないでってのがあるけど、完結してるからのんびり読みます。