みさJSBさんのレビュー一覧

みさJSBさん

1. 蒼竜の側用人 へのレビュー

ファンタジー

竜は呪いのかけられた王子様、世話役は他国の巫女。お互いがお互いを必要とし、大切に思っている。誰かを大切に想うって素敵な事ですよね(^^)まだ途中までですが少し 泣けました(;_;)♡

2. 瞳・元気KINGDOM へのレビュー

キュン

とっても大好きな漫画です。コミックで買って何回も読みました。
    心を閉ざしていた響が義王によって解放され、花開いていく…また、それに影響されて義王も自分の振り返りたくない過去も見つめる強さを持っていく。。。みたいな素敵なラブストーリーです٩(๑>∀<๑)و♡

3. 帝の至宝 へのレビュー

ピュア恋

最初はこんなに恋に落ちるなんて思わなかった。何も求めていなかった。
    …でも、今はこんなに愛おしい。君がいればそれで良い。

とピュアな恋のお話です(^^)
    とてもお勧めです٩(๑>∀<๑)و♡是非☆

4. 天の花嫁 へのレビュー

ピュア恋

ファンタジーもので、ピュアな恋愛(^^)大切な相手って良いですよね(*´ω`*)

5. キュン

身分不詳の子犬系男子と仕事でもある程度の地位を築いているしっかりした姉貴系の女の子のお話。
    やっぱりいくらしっかりしてても気を張って、気を使っていたら疲れちゃいますよね。
    でもそれを大きな心で受け止めてくれるのが男の人であって欲しいですよね♪
    まぁ、そんな話です。

6. 37.5℃の涙 へのレビュー

ドラマ化

ドラマ化されて観ていますが、本当に泣けますよね。子どもは愛されるのが普通なのに。この漫画も良い漫画なのでオススメですฅʕ •ﻌ• ʔ

7. 恋するみつば へのレビュー

トキメく

私も擦れてなかった時はこんなんだったなぁ(T∨T)可愛くはないけど。
    ピュアな恋だったあの頃に戻りたい。

8. 先生の好きな人 へのレビュー

泣き虫で弱虫だった幼馴染みが、パーフェクトになって、自分にプロポーズする為に帰ってきたとか最高☆