なつかぶしさんの投稿一覧

普段は女子に塩対応の黒崎くんなのに、モカと付き合うようになって甘々で!いや、付き合う前から好き好きオーラ全開だったな(笑)

絵もとても綺麗だし、地縛霊になっちゃったお兄ちゃんもイケメンで怖くない(笑)
    生活費のために、お兄ちゃんの友達と暮らすことになるけれど、これはもう両思い確定!

なかなかないストーリーで面白い。
    もともと家が薬屋をやっていて、毒味することも好き。
    人攫いにあって、後宮へ売られて働くも、毒味係となる。

一気に出てるとこまで読みました。
    他でもっと先まで出てるから、どんどん配信して欲しいなぁ!
    絵は綺麗だし、ヒロインはピュアで可愛いし、ヒロオミさんも素敵だし、恋敵役?もヒロインと似たような境遇で絡んできたり、早く先が読みたくて仕方ありません!!

幼馴染みモノは数あれど、なかなかハルのようなすっとぼけたヒーローはいないような?
    伊織の方が安定だけど、きっと楓はハルなんだろう…

ちょっと変わった設定の入れ替わりモノ。
    恵まれたモテ男くんだけど、入れ替わってみると、たくさんアプローチされて迷惑なのかな?って感じ?
    でもきっとヒロインとは恋に落ちるんだろうね!

他の宣伝で見掛けて、めちゃコミで探して読みました。
    遊び慣れてるかと思った春日井くんが実は好みのウブ男子で、2人はウブをリクエストしたりでラブラブしてきて付き合うことに。
    なかなか無い設定で可愛くて雨白かった。

一途に想ってくれてるイケメン幼馴染っていい!
    しかも、嫌だと思うことしないでくれるし、ちゃんと言ってくれるし、最高!

まだ話の途中だけれど、すごくよくできたストーリーですね。さすがテレビ化された作品だと感じました。
    いろんな人の背景や想いがもの凄くよくわかります。

タイトルと絵に惹かれずに目に止まってもなかなか読み始めませんでしたが、読んでみたら、まぁヒロインのスイレンはおとなしすぎだろとは思うものの、ヒーローもわりと無口な男の子で勘違いしないようにと思ってるのにやはり意識してて、少ない言葉でお互い繋がるというか、そんなところがいいと思います。