なつかぶしさんの投稿一覧

絵が綺麗。
    血の繋がらない姉弟モノ。
    無料の3話だけ読みました。
    弟カッコいいけど、きっと2人は両想いなんだろうな。

ダメンズとばかり付き合ってきたヒロイン。
    デキるイケメン後輩がいろいろフォローしてくれて惹かれてきたところで無料分終わり。

彼と友達がデキてしまって別れたものの、クラスも一緒で浮いてしまってるとこへ事故。
    避けた車に乗っていたのが社長。
    なのに翌日は担任となって現れて…
    どうやら昔から知られていたようだけど、なんだか薄い印象です。

推しの子って、推してる子のことかと思ったら、ホントに推してたアイドルの子どもに転生した話だった!
    しかも亡くなった母には謎があって、それを解明するために母と同じ芸能界へ…裏側を詳しく描いていたり、説得力のある漫画です。

一気に出てるとこまで読みました。
    他でもっと先まで出てるから、どんどん配信して欲しいなぁ!
    絵は綺麗だし、ヒロインはピュアで可愛いし、ヒロオミさんも素敵だし、恋敵役?もヒロインと似たような境遇で絡んできたり、早く先が読みたくて仕方ありません!!

彼氏欲しい女友達とクラブへ行ったり、合コンへ行ったり…
    初恋の彼とも再会するけど、クラブで出会った伊織くんが一番ですな

幼馴染みモノは数あれど、なかなかハルのようなすっとぼけたヒーローはいないような?
    伊織の方が安定だけど、きっと楓はハルなんだろう…

外面良くモテるけど、実はそういうの苦手なオミくんが、意外とかなりの妄想癖エリーにハマるという展開。
    エリーは思い上がってはいけないと自制して、なかなか通じずオミくんも拗れるけど、なかなか面白いです。

すぐ恋に堕ちちゃうななちゃんと、ヤンキーな巣鷹くん。
    何故、あんな簡単に巣鷹くんがななちゃんになるのかは早かったけど、巣鷹くんイケメンてす。

まだ14話までですが、まぁ面白く読み進めています。
    兄妹が親の離婚で別々に育ってたけど、復縁でまた一緒に暮らすことに。
    お兄ちゃんが好きなことをお隣で幼馴染みのりっちゃんにバレて、女避けも兼ねてお兄ちゃんを好きなことの隠れ蓑に。
    でも、ホントはりっちゃんは好きそう?
    お兄ちゃんとも実は血が繋がってなさそうで?
    この先どうなっていくのか楽しみです。