むぎちゃちゃさんのレビュー一覧

むぎちゃちゃさん

1. 傘寿まり子 へのレビュー

文句なさすぎ!!

今までにない高齢者主人公のお話し。
    高齢者主人公設定にも無理がなく、かといって新しい世界に飛び込んでいくまりこさんに魅力をかんじずにはいられない!!

2. かわいい。

女の子が可愛い。男の子も可愛い。暗いタッチだけど人物は可愛い系です。話の進め方も好きじゃない人なのに気持ちよくなっちゃう、気持ち良くなりたいの書き方が上手だとおもいます。
    まだ途中までしか購入していませんが、主人公の女の子がまたまだ見ていたいので続話購入します。
    ほかの方のレビューをよんで、これからの展開もドキドキできになります。

3. すごく面白い

愛し合っている二人がすれ違うのがすっごくもどかしいのですが、仲直りエッチで以前より心がつうじあっていくのがとてもよかったです。なにより相手の事が好きな気持ちがよく表現されていました。巴ちゃんはどんどんエロメールくなっていくし、どーなっていくのかたのしみです。

4. 期待外れ

絵柄がすきだったのでジャケがい(笑)?で失敗しました。漫画としての押しどころの押し方も少し弱い感じがし、めげずに最終話まで買いましたがポイントのむだでした。
    期待していた主人公が両思いで繋がるシーンも弱いし、短いし残念でした。

5. ふれるときこえる へのレビュー

すごく面白い

本名さんのノゾキアナがとても面白かったのでただただ作者つながりでかってしまいました。
    最初はまたエロなんだろーなと思っていましたがとんでもない!!
    凄く少年マンガに寄せてきているのに面白くないところがひとつもない!!
    絵も大好きです。

6. ハダカメラ へのレビュー

設定大好き

女の子がとにかくかわいい。設定もすごくおもしろい。ただ一気に本でよみたいので星少なめです。
    エロ目的だとちょっとやめたほうがいいかもしれないです。

7. ラブトモ へのレビュー

すごいよかったです

作者の他の作品が大好きで、さっそく購入しましたが、やはりよかったです。
    絵もすきですし、何より攻めキャラとエロさがとてもよかったです。
    続編がでてほしいくらいよかったです。