「みんみんみんみんか」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

みんみんみんみんかさんのレビュー一覧

みんみんみんみんかさん

1. 死役所 へのレビュー

グロテスク…

イラストがコミカルだけどグロテスクな部分もあり、読んだあとに思い出してしまったりもしました。
    でも内容は考えさせられるものもあり、このような作品があっても良いなと思いました。

2. バイラブ へのレビュー

リアル

こんな世界が実際にあるのかと感じさせる内容で、やけにリアルに感じられた。どんどん読み進めていってしまうようなスリル感がありました。

3. 金魚妻 へのレビュー

ついつい読み進めてしまいました…ドラマを見ているような感覚でした。でも実際にこんな世界もあるんだろうなと興味深かったです。

4. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

リアルでした

産科のリアルな日常が描かれていました。
    自分も子供がNICUに入っていたので、その様子などがそのまま表現されていて…あまり知られない産科の現状を多くの人に分りやすく知ってもらえる一つの手段として、このようなマンガがあるのも良いことだと思いました。

5. 好きっていいなよ。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

正反対の二人のやりとりやラブストーリーが普通に面白くてついつい読み進めてしまいました。ドラマ化されるストーリーだと思いました。

6. 私の夫はある日突然殺された へのレビュー

どこまでが…

やけにリアリティがありノンフィクションを思わせるストーリー展開なのでどんどん気になって読み進めてしまいました。引き込まれる内容でした。

7. 児童福祉司の涙~もがれる翼~ へのレビュー

ひどい…

実際にこんなことが起こっているのかと思い、同時にショックを受けました。このような親がいると思うと、子供は親を選べないのでかわいそう…

8. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 へのレビュー

分りやすかった

虐待の現状がわかりやすくマンガで表現されていた気がします。次が読みたくなりついつい読み進めてしまいました。

9. 荒ぶる季節の乙女どもよ。 へのレビュー

おもしろい

マンガながら、文学も含んだ作品の世界観があって読むとドンドン引き込まれます。イラストも可愛くて好みです。

10. ダンボールで育った少女 へのレビュー

これも現実…

こんな恐ろしいことが現実にも起こっている可能性があると考えると胸が痛くなりました…。子供は何も悪いことをしていないのに…