みどり。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

試し読みだけ、と思って読んだら、面白すぎてポイント追加して一気読みしてしまいました!
    警官でストーカー体質な主人公、ドルオタで美人なこじらせアラサー女子。この2人のキャラクターも魅力的ですが、主人公の先輩、後輩警察官、ドルオタ仲間など、周りの登場人物も、なかなか魅力的です。
    続きがきになるところで終わったので、早く続きが読みたいです。

間違いない!

無料分だけ…と思いつつ、面白すぎてどんどん追加、全話一気読みしたあげく、コミックも購入してしまいました!今年始まってまだ一カ月ですが、私の中では間違いなくナンバーワンの当たり作品です!続きが気になって仕方ない。早く続きが読みたいです!

面白い!

無料試し読みをしましたが、内容が面白くて、全話一気読みしてしまいました。
    主人公の普段の顔とダンスの顔、そのギャップが激しいですが、そこに惹かれていく後輩の女の子がこれからどう変化するのか楽しみです。恋愛も一悶着あるのかな?続きが楽しみです!

無料分を読んで引き込まれました。
    結婚している人なら、みんな味わう、ちょっとしたズレ。だんだんと大きくなってきて、最後は交わらなくなる。切なすぎて、苦しい内容です。男性側からも女性側からも、心理描写が細かくて、感情移入しやすかったです。

無料分で読んでも次々読みたくなって、ついつい追加購入しちゃいました!まんまとハマってしまいました!内容も面白くて本当にこんな世界が存在しているのなら…と思うと少しゾッとするときもあります。内容も濃いので読み応え抜群!

ロングヒットしているだけあります、内容も濃いし大体二話分で1つのストーリーが完結するシンプルさが好きです。ヘビーな内容もありますが、最後はなんだかホッとして、救われた気持ちになります。