コロロさんの投稿一覧

期待したけど

新田くん注意報が好きで、作者さん買いしましたが…なにか期待したけど、タイトル通りの内容でした。
    攻×受とも普通な感じでした、、

あまい!

とてもあまあまな話です!
    根古谷くん(受)頭いいのに天然で可愛い、、
    乾くん(攻)根古谷くんに翻弄されながらも、一途な感じが格好いい!あと白衣姿がよい(>.<)
    エロ度は低いですが、二人が少しずつ距離が縮まる様子が微笑ましいです
    安心出来るBLを読みたい方ぜひどうぞ(*´ー`*)

えっ…

両性シリーズ好きでこちらも期待して、見始めましたたが…中途半端な感じで終わった感じです(T-T)
    もっと、もっと、、、葛藤する姿とか見たかった。勝手に期待し過ぎたのかな?
    目付きの悪いヤンキー(受)×ワンコ(攻)好きなカップリングだったけどな。

読みやすいオメガバース

オメガバースものでこちらを初めて読みました。わかりやすくて、面白かったです!
    登場人物がみんな魅力的でした。最後の葵(受)の女王様ぷりにはやられました…次郎(攻)もかしこまりましたって言っちゃうよね(笑)
    こちらではまだ配信されていませんが、続きの<下>もおすすめです!

BL?

エロいです
    ○っちな場面ばかり。
    攻めに魅力は感じなかったです。受けが前作より、さらに女の子っぽい…美少女のような設定です。途中から受けが可哀想に感じてしまいました。
    エロいのを求めている方には良いと思います。

大満足!

二人の想いが通じて本当に良かった~(;-;)
    タイチ(攻)もナオト(受)もお互いに相手を必要としていることが、ひしひしと伝わります。焼きもちだったり、同性の恋人ならではの問題だったり…色々ありますが、ナオトのキャラで暗くなりすぎません。ナオトの笑顔とっても可愛い♪
    タイチは昔の失敗を後悔して、行動や言葉に気を使っている様子は、とても応援したくなります。まあ、でもやらかしてしまいますが(^_^;)
    レビューをみて、殴るシーンがあるのか…と心配しましたが、男同士ならではかな。という感じでした!ちゃんと愛がある二人でしたよ。
    あと大学の友達ふみちゃん♀が良いこでした~(^^)

受けが可愛い!!

元ホストのイケメンの攻めとその攻めが大好きな純粋、素直、な受けのカップルです。

受けが学生の時に、副担だった攻めを好きになって、追いかけて同じ教師になります。

二人の愛をすごく感じるし、弓月(受)がいちいち可愛い…(笑)
    焼きもちを焼きまくる日高先生(攻)も良かった(>_<)

久々にキュンキュンしました~

続きが気になる…!

攻めの渡辺の秘密が気になるー!
    渡辺は訳ありで受けの葉月にちょっかいを出しているみたいだけど…(〇っちしています)
    葉月は口が悪いけど、ピュアで可愛い。

同期のリーマンのお話です
    会社で人気があり女性にモテる攻めと、少しひねくれているけど、実は優しい受けです。

渡辺が隠していること、題名にもなっている葉月が食べるアーモンドと…とにかく続きが気になる(>_<)

絵が好みではなかったので★4つです。

おしい…!

受けは平凡だけど、実は人気漫画家。
    攻めはイケメンでモテるが、変態。
    設定は良かったけど、攻めがもっと、、変態な感じなら良かったのにな(笑)

絵は好みが別れると思います
    ドキドキは感じなかったです。

癒し

攻め目線の話の進み方で、相手(受)がすごく気になる、押してみる、ダメで引いてみる、やっぱり我慢が出来ずに押す。
    という王道な感じです。
    攻から受への愛情をとても感じるし、受が弱音を攻に言う瞬間はとても可愛かったー^ ^
    絵がキレイで読みやすいです。
    王道好きな方はぜひ!