ミハネさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52090位

ジョジョ大好き!

もともと絵が苦手で、食わず嫌いをしてずっと読んでませんでした。テレビでジョジョ推しの芸人さんが魅力を語る某番組を見たのがきっかけで、漫画を読むように。結果、なんで今まで読まなかったんだーー!!と後悔するほど面白かったです。個人的にはスタンドが出てくる第三部以降が好きなのですが、波紋を使うこの戦いかたもとても好き。敵キャラもかっこいい!

映画化で知りました

連載当初も人気が高かったのでタイトルは知ってましたが、読んだのは今回の無料分が初めて。いつも漫画を読むときは絵の綺麗さで選ぶので、今まで読もうとすらおもったことなく…(笑)今回の映画化で気になって読んでみたら、ギャグ要素多くて意外に読みやすかった。このサイトで読むと課金がすごそうなので、今後は古本で読もうかな…

ジョジョ大好き!!

映画化記念で2話無料だったので久しぶりに読んだけど、やっぱりかっこいい!!!
    私の推しは空条承太郎のほうだけど♡東方仗助も人間味があってキャラとしては面白い子。でも現実にいたらやっぱり嫌(笑)スタンドの話がでてくる第三部には敵わないけれど、やはりジョジョは見だしたらとまらない!!

映画で知って

どんな話なのかと、とりあえず無料分だけ読んで見ました。先生の方が個人的には好みだったので、番外編にその後の先生の話が載ってて嬉しかったです♡先生の中で、すずめとの恋がきちんと暖かな思い出になっていてよかったと思いました。

双子が可愛すぎ!

オレンジの巻末に載ってる漫画です。オレンジが割と暗めのお話なので、こちらの作品のテンポのよさやキャラクターの個性、ギャグなども詰め込まれててとても好きな作品です♡双子ってやはり比べられちゃうのかなぁー、でもどっちにもいい魅力がある!!と改めて気づかせてくれる作品、大好きです♡

作者買いです

ストロボエッジの頃から作家さんのファンで、最新作のふりふらも含めて全て読んでます。個人的にはストロボエッジが1番好きだけれど、アオハルもザ・青春!!という感じで、読んでてキュンキュンきました♡恋をするって、楽しいだけじゃないんだよねぇって学生の頃に戻れる感覚が好き♡

懐かしさから…

学生の頃読んでたので、懐かしくて無料分のみ購入。目が顔の半分くらいの大きさだったりと、絵のバランスはあまり好きではないけれど、破天荒なストーリーや設定は面白い。

無料分読んでみた

設定としては現実にもありそうでなさそうな…その感じがかえって続きを読みたくなる気持ちにさせる。絵が可愛いのでいやらしい感じもしないし、ちょっと曲がった性格?の主人公が今後どう変わっていくのか楽しみな作品。

無料分で

読んでみました、親の再婚で学校の人気者と1つ屋根の下生活!という、少女漫画の王道な展開。私は王道が好きなので、これは続けて読んでみたいです

無料分だけ

読んでみました。絵柄が可愛くて好みなので、コツコツポイントで読み進めてみます