ミハネさんの投稿一覧

ジョジョ大好き!

もともと絵が苦手で、食わず嫌いをしてずっと読んでませんでした。テレビでジョジョ推しの芸人さんが魅力を語る某番組を見たのがきっかけで、漫画を読むように。結果、なんで今まで読まなかったんだーー!!と後悔するほど面白かったです。個人的にはスタンドが出てくる第三部以降が好きなのですが、波紋を使うこの戦いかたもとても好き。敵キャラもかっこいい!

双子が可愛すぎ!

オレンジの巻末に載ってる漫画です。オレンジが割と暗めのお話なので、こちらの作品のテンポのよさやキャラクターの個性、ギャグなども詰め込まれててとても好きな作品です♡双子ってやはり比べられちゃうのかなぁー、でもどっちにもいい魅力がある!!と改めて気づかせてくれる作品、大好きです♡

読んでて癒される…♡

まさに王道!少女漫画☆な設定がとても好きです♡三十過ぎのおばちゃんなので、少女漫画をレジに持って行くには勇気がいる…!!(笑)なのでこのサイトで見つけた時、一気にまとめ買いして読みました♡カコの気分になって萌えるというよりは、おばちゃんとしては2人を暖かく見守る心境です…(笑)続きが楽しみです(*^_^*)

ジョジョ大好き!!

映画化記念で2話無料だったので久しぶりに読んだけど、やっぱりかっこいい!!!
    私の推しは空条承太郎のほうだけど♡東方仗助も人間味があってキャラとしては面白い子。でも現実にいたらやっぱり嫌(笑)スタンドの話がでてくる第三部には敵わないけれど、やはりジョジョは見だしたらとまらない!!

作家さん推し♡

この漫画は書店での立ち読みで知り、画の綺麗さに惚れて一気に買って読みました♡少しずつ心を通わせる2人の進展にハラハラドキドキしながら読んでます♡早く続きが読みたいです。

読んでてスカッとする(笑)

こういう男いるいるーー!とつい口にしながら読んじゃう(笑)絵も可愛くて個人的に好きなので、サクサク読めちゃいます☆

作者買いです♡

キュンキュンするエピソードが満載で、こういう恋愛したかった…!!と思わせてくれる内容です☆個人的には大樹×さゆりカプが好き♡