haru_18さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良かった(*´﹀`*)

1話はほぼ無料購読のお話です。
    それから先がすごくドキドキしながら読めました。展開の進み具合もちょうどよく、キャラもすごく良いです(^^)絵も綺麗ですし!
    あと先生がすごくかっこいいです…!柑奈ちゃん(主人公)の手伝いをするって言ったときは教師が何言ってんのって感じでしたが…www
    これからどうなるかすごくたのしみです。

久々に大当たりを読んだ気がします!!

立ち読みで気になった方は試しに数話買ってみるといいかもしれません!すごくよかったです!
    エロが入った普通の少女漫画みたいでドキドキします…。エロシーンもちゃんとエロくて、久々にいい物を読んだなと感じます(^^)
    長男次男との三つ巴展開があるといいなと期待しつつ早く続きが読みたいです!

良かったです!

絵がかわいいなぁと思い購入しました。
    最初の3話ぐらいまで買って後は決めようと思っていたのですが気づいたら配信されている分を買ってしまってましたね…
    若菜ちゃん(主人公)がかわいいです。少し自意識過剰なところもあり「ん?」となるところもありましたが…
    男性キャラまだ2名しかいませんがどちらもかっこいいと思います。私は真崎くんの方が好きなので展開がとても楽しみです。
    エッチシーンも中々良かったです!上からで大変申し訳ないのですが、すごい上手い!というわけではありませんが、下手というわけでもありません。
    次の配信が楽しみです!

めちゃくちゃかわいい!

絵が可愛いなあと思い購入しました。
    話も丁寧に書かれてて購入してよかったです…!
    ユカ先生の作品を読むのは初めてでしたが過去の作品も購入してみようかなと思います。
    花澄ちゃん(主人公)がすごく可愛くて、樹くん(男の子)もかっこよくて読んでいて楽しいです!今後の展開が気になります。

新鮮だった

かーみら先生はずっとファンなので長く追っていますが、このような話は新鮮でした。
    いつもふわふわラブラブって感じなので。
    作中にあった、中に出さないで→うん、出さないよ→なんてね、嘘 のくだりがすごく良かったです(^^)///
    続いてもいいんじゃないかなとも思いますがこれはこれでいいのかなとも思えます。