AsaReさんの投稿一覧

なんだろ。グイグイ引き込まれる。
    制服着てみんなでランチ行って、アフターファイブあって。OLと呼ばれる女の子になりたかったなほの夢はことごとく打ち砕かれ派遣で仕事繋いでデザイン事務所に不意に採用。
    人を信じ、真面目に生きて理不尽な扱い受けた……そんななほに共感するからグイグイ引き込まれるのかも。

不思議男の社長向坂のつかみどこ無さすぎもめちゃくちゃ好き。

読んでるとすごく切なくなる作品です。冒頭から……。
    完璧でいないといけない。そう思えば思うほど必死で頑張って旦那に浮気されて空回りして、でも完璧でいないといけないプライドが自分の首を絞める。美空の気持ちが同じ女性として同じようになったらてしまいました。
    そんな時に現れた10歳年下の男の子。これは悪魔の囁きかそれとも天使の囁きか。

歩の愛想振りまかないサラッとした強面美人間すき!
    勘違いされるけど、ぶりっ子よりはるかにマシ。サバサバしてて、でも本当は繊細で可愛いところ。うんうんってなる。
    そこに同期の子犬系のホンワカ男子藤田との突如の同居。
    歩の祖父と釣り仲間で仲良しがきっかけ。ドラマですねwでも嫌味無しでなんかホンワカいい感じ。このゆるさも好きです。

旦那最低。不妊で悩んでる莉子のことを責める口実にして同僚と不倫して孕ませて再婚して堂々と結婚宣言。離婚後3ヶ月で堂々と言えるか?普通www女の敵。
    片や、この25歳の後輩木村。ミステリアスで掴みど来なくて、ふわふわしてる系の子だけどどんどん人間味出てきて好き。
    ほんとに莉子のこと好きなんだな。
    しかも1回でまさかの……!?
    展開楽しみです!

同棲中の家に女引っ張りこんでおいて、逆ギレ男ってまじで下衆。人として最低以下。良かったよそんな男ときれいさっぱりして。そんな男に色目使う女も女。最低同士良くお似合いで。
    そんな時に現れた5つ下の後輩くん。爽やかで強要なんて一切しないジェントルマン。瀬田くん素敵すぎ。実は初恋相手ってとこも中々言わないしね。

彼氏とマンネリ。いや、すれ違いで同僚と絶さ浮気中。そりゃ目の当たりにしたら落ち込みますわね。ショックも隠せませんよね。
    でもそんな彼氏は寄り戻したくて魔達寄ってきて。結局どーしたいんや?って突っ込みたくなるダメ男。
    反面課長は怖いけど、優しい。そして激甘。仕事の鬼、その仮面をはずせばめちゃくちゃ甘い。そんな課長にきゅんです。

いやほんと、陰湿と変態の塊ですか??国王陛下は暴君、王妃は僻みの塊。息子は変態の極み。
    蔑まれ下女として生きている母と男と偽りいきる娘。国王陛下の歪んだ遊びで孕まれた子供。それでも母と娘は清くうつくしく生きている。にもかかわらずそれすらも歪める国王陛下。うわぁホントやなやつ。って思って読んでます。そして歪みすぎて泣けます。

毒親のために質素に慎ましくって、、泣ける。清子、もっと贅沢に生きていいのよ。住んでたアパートは何も知らされぬまま取り壊しになるし、その取り壊し決めたの実は家主だった上司でしたってw
    良くも悪くも重なる事柄。
    無料なのでパラパラ読んでますが、展開がちょっと早いかな?と思います。もう少しじっくりコマ進めて欲しいかな……

切ない。

梅乃の気持ち踏みにじった松井先生にMAX怒り。
    反面康大に胸キュン。
    教育実習生が生徒に手を出してその親友とデキ婚。結婚した香織も可哀想。

色んな女の気持ち踏みにじりまくりでこんな男マジで要らん。って思うけど、ぐんぐん読んじゃう作品です。

旦那はリモートワークのはずなのに毎日出社してると偽って、外でイチャイチャ。その現場を抑えられても証拠がないと嫁を罵倒し罵って。最低極まりないですよね。ゴミ扱いですもん。そんな嫁を見くびってタカくくってるって。最後は奈落へようこそ!とこんな不貞男を追い詰める嫁。どんどん追い詰めてくださいと思いながら読んでます。