ゆめみるゆめのさんの投稿一覧

先生君主からの作者追い
    またまたスーパーアイドル✕JKの秘密の恋
    禁断設定好きです
    でもアイドルに嫌悪感いだいてたわりには恋に落ちるの早くない
    街の定食屋くるかななんて設定に無理があるかなと感じてしまった
    まだ途中だからそんなの気にならないくらい胸キュンさせてくれますように

クルクルまわってる感じ

ハルと雫の成長のはなし
    だが恋はクルクルまわってなかなか着地しない
    周りのキャラもいいし
    勉強さえしてればさみしくないし裏切られないという雫の気持ちもわかるからジワジワくる作品
    なかなか盛り上がりがあってドキドキキュンキュンをもとめると違うかな

うちのムスメが潔癖で

うちのムスメが潔癖でわかるわかるの潔癖あるあるがスゴイ
    電車の手すり席替えのつくえなど毎日子供が学校で困ってることばっかり
    うちのムスメにも潔癖を忘れさせてくれる子があらわれますようにと読んでます

うーん 設定が

ホントに人気俳優さんで事件起こしてならマネージャーとか誰かもう1人護ってくれる人が欲しかったなぁ
    地方だから1人で来て守りきれなくて転入までって可哀想な感じがしてハマりきれなかった
    クセ強マネージャーがついてあげたら良かったなと思いました

新しい設定

離婚間近で旦那さんが若返るって
    私も一緒に若返りたいよ
    新婚生活のラブラブをもう一度やり直しできたらなんて楽しいんだ
    でもこれは奥さん若返ってないし
    旦那さん仕事どうするのと
    課金まではいかなかったけどもうちょい読みたい

ズレがいい

まいこさんのまっすぐだけどズレ感が絶妙
    同じ歳くらいの男性には好かれないというかついていけないけど大人の余裕が・・・がいい感じに表現されてる
    旦那さんがまいこさんを理解できない心情心の声も面白い

いいところで

無料で毎日読んでてめちゃくちゃいいとこからの課金!!
    絶対しちゃうよ課金
    めちゃくちゃ気になるもん
    毎日ここまで読ませてくれてありがとうってなった作品で課金して読めて良かったってなりました

続きが気になる

告白できた人
    告白できなかった人
    中学の仲良し3人組からカップルに
    関係は変化して高校生に
    って流れだけど1巻は誰に感情移入していいかわかんなかった
    なるべく応援したカップルは最後まで別れて欲しくないから

乙女の夢

無料で読めたから読みました
    同時期にジェンダレス男子に愛されてます
    も読んだのでなんかイメージがごっちゃになったけど結果家に帰ってかわいい男子が待っててくれるなんて乙女の夢かなえまくりな好き設定ではまりました

かわいい

主人公の女のコは感情移入しやすく続きが気になっちゃう
    でも年下のタメ口敬語みたいなくずし方がどうしても苦手だった
    漫画だから自分で脳内変換して読んでしまった
    アニメだとイメージしたらずっと気になっちゃう感じ