ゆうきマムさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1942位

ポイント高すぎだなぁ

弁護士さんがまぁまぁおもしろいけど、ポイント高すぎて無料だけ。
    90も払って読むなら、似たよう作品でも良いかなと思いました

不倫してる奴ら読んでみな

短い話数で不倫、発覚、復讐、離婚、その後を綺麗にまとめてあります。
    そして、特に子供の気持ちも。
    今回のシタ夫は前半は夫としても父親としてもクズでしたが、娘からの拒絶で心の底から反省してる人生を養育費という形で示していて結果的に娘にそれが伝わった。
    不倫って周りも負の連鎖で巻き込むんだよって事を不倫お花畑脳みそに少しでも伝わればいいなと思う作品です。
    兎にも角にも絵美はクズですね
    ホントにこういう女が現実にいるんですよね
    困ったもんだ。

流石!!間違いない!

尾崎先生の新作!と迷わずポチっと。読んで納得の作品です!!!はるかがブチギレるところは、ダメ恋の佐和子と円が合わさった感じでスッキリ!オチが最高でした!

止まりません笑

息子に進められてちょっと読んで見たら、引き込まれて止まりませんでした笑
    基本ベースが日本人。フォルムはスライムなのにスキルが半端ない。異種族をどんどんまとめていって・・・。
    所々の笑いのツボも◎今期最大のオススメマンガです!

黒髪ヒロイン新鮮だなぁ

作者さん買いです( ̄▽ ̄)ゞ他のヒロインはホワっとした感じでしたが今回の桜ちゃんは黒髪のイメージがピッタリな。でもやっぱりどこか癒し系があるんですよね笑
    若社長もそこにやられたのかな?笑
    まだまだ社長にも桜ちゃんちにも秘密?がありそうで続きが楽しみです(///ω///)♪

ダメ恋からの作家さん買い!短編なので安心して読めます!
    ダメ恋にもある話だけど不倫したがる男って自身に満ちあふれてるんだろうか?
    読み終わったあと妙な清々しさ笑

単行本で途中までは読んでいて気になってました。いつの間にか完結してて最後の方は泣ける!カイのピアノ聞いてみたい!

スッキリ

読んでいてスッキリする円と佐和子の切り返しが気持ちいい!続編ないかなぁ・・・

短編で絵も綺麗。ストーリーもサクッと入る。勢いでついつい全話購入してしまった笑。この作家さんの別のも読みたいかな