にくにゃんさんの投稿一覧

目の付け所が斬新

叔母が孤独死した状況を目の当たりにして、シングル女性のリアルな老後という目を背けがちなテーマを題材にしているのはとても斬新だと思った。
    絵の好みは分かれそう…と思ったので星一つマイナスです。

最近キュンキュン漫画にはまっているので

こういうアオハル的な漫画は読んでて楽しいです。ただ、邪魔者が多くて進みが遅そうなのが微妙かなー。毎日無料を活用しながら、ちびちび楽しんでます。

よくあるファンタジー物かと思ったら

自分がプレイしていた恋愛ファンタジーゲームの物語に入り込むという設定、割と新鮮だった。そして、絵は可愛いしストーリーも面白い。無料分に課金中です。

天狗という仮想の生き物と女子高生のラブストーリー。ただのエロ漫画というわけでもなく、ストーリーもしっかり練られていて、時には仲間同士の絆に感動したりもするし、おもしろい。

ついつい読み進めてしまう

がっつりラブストーリーじゃないのが、またいいです。だんだんお互い好きになっていくのに、契約として割り切らなきゃと我慢してる感じが、むずがゆい。でも好きです。

独特の世界

セリフの言い回しも表現も絵も昔から独特の漫画家さんですが、今回も期待を裏切らない作品になってます。
    ジャンルは少女漫画だけど、心的描写とかは完全大人向けだと思う。
    ブレない感じが好きです。

気持ちがわかる

いつまでも煮え切らない同棲なんて続けてられない、という主人公の気持ちに感情移入し、読み始めました。人物描写や背景、こまかいセリフなど、全体的にほっこりさせられる感じが気に入っています。

1話ごとのボリュームがしっかり

まだ無料分しか読んでないけど、それでもかなり満足できます。あるある、こういう人たちムカつく!な展開が、リアルに起きる感じで読んでいて楽しいです。

安定の面白さ!

元祖からスピンオフ作品まで結構読んでいますが、安定した面白さがキープされてると思います。そして、かなり太っ腹な無料配信!

なぜこんなイケメンと同居⁈

少女漫画あるあるですが、とにかく展開が突っ込みどころ満載。まぁ、ひょんなことから顔だけイケメンと同居することになり、最初は戸惑ってたのに自然と惹かれてくようになる…ていうわかりやすいお話。