女王さまさんのレビュー一覧

女王さまさん

1. いつも

エロさ全開で楽しませてもらってるけど今回は若い時の青春もからませての内容にいつもより楽しめちゃいました。またゆき子ワールドにはまりそう♪

2. 怨み

自分が嫌っていた人とは気付かずにその人の子供ができてしまう、その他の内容もこわいくらいでもやみつきになる面白さ♪

3. いつも

毎度、社長に玩具扱いされてる様がほんとエロいけど今回もまた女子も男子も性欲に刺激的な感じ♪で楽しめちゃいました♪

4. 太る女 へのレビュー

裏切り

女の子同士の友情しかも親友だと思っていたのにそれは怨みからのもので、そのために大切なひとをなくしてしまう代償が…

5. いじわるな番の熱に溺れて… へのレビュー

不器用な

自分のおかれている状況に嫌気さしてた所にまたいきなりな状況に、だけど身体は満たされて気持ちまで相手にはまりそうになる感じがとても読んでてたまらなくいい感じ♪

6. 君は唇から毒を盛る へのレビュー

不器用な女の子達の恋愛が甘く切なく伝わって、とても共感できて一気に最後まで読み込んでしまいました。私のお気に入りになりました

7. RISKY~復讐は罪の味~ へのレビュー

人の不幸

姉の復讐により展開される内容が次どうなるとかきになり早く読みたいですつ 皆様も楽しんでいただけるとお勧めできます どうぞ宜しくです

8. リベンジH へのレビュー

いつのまにか

元クラスメイトからの誘いにドキドキ感かんじられて よかったなぁって思います 他の話もどんな感じなのか きになります♪

9. ドラッグレス・セックス へのレビュー

身体が

クスリの影響であらえないくらいの快楽にさらされてしまう、色々な人たちが快楽で変わっていく様がたのしめていいと思う

10. ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら へのレビュー

年下

年下の男にいつのまにやら翻弄されてしまい、好意をもち身体も快楽にほだされてなんやかんやといい関係になっていく展開がいい