ティモテさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

超専門的で、とてもディープな世界。

死は誰にでもやって来るシーン。
    このお話は、病気などの孤独死がメインで、男女問わずの主人公(仏様になった、故人)です。専門的な清掃員あるあるネタで、日常生活を送っている一般人からは到底想像できないような苦労などが、簡単に紹介されています。そんなにリアルな描写は無いものの、想像するとゾッとするような内容ばかり。
    でも、このような特殊な仕事人さん達がいるおかげで、この世は上手く回っているのかな、とも思い感心しています。

犬好きなら、誰でも共感しちゃう、ホッコリ癒し系な漫画です。
    猫好きだから、犬は好かない!そんなあなたでも大丈夫!短足でプリケツのワンちゃんと、飼い主さんとの日常の一コマを切り取ったかのよう。1話が短いので、スキマ時間にサクサク読めます。

女の恨みって怖いです。

私はアイドルオタクでは無いので、こんな人って実際にいるのかなって思ってしまいますが、妄想に入れ込みすぎて貢ぎ過ぎる人はいるのかなぁーと思います。
    変貌ぶりがすごいので、毎回毎回怖いな•••と思いつつも気になって見ちゃいますw

マリスが可愛過ぎる!!(о´∀`о)

天真爛漫な子供に振り回される、周りの大人?の、振り回されっぷりが、ほのぼのしていて、いつもクスクスッと笑えて見ていて、とても楽しいです!

ヤキモキ(о´∀`о)

ウブで、天然過ぎる主人公のヒロインの鈍さに、ちょっとイライラしちゃったりもするけど、でも読むたび続きが気になってしまいます(笑)

内容が衝撃的、グロくてリアル!

最初読み始めた時、内容が衝撃的すぎて、緻密でリアルな描写も相まって、続きが出るのを今か今かと待ちながら読んでいました。
    今は、これからの展開が気になるところです。タイトルにもあるように、かなりグロい場面が多いので電車やバス等では読まないことをオススメします!σ(^_^;)

私は、夜、自宅にて間接照明の明かりの下で読んでいます。