柚子らー油さんの投稿一覧

社長と秘書が反発しながら、いつのまにか恋仲に···というありがちな展開。
    そこからの婚約者だの、その他色んな障害があって、でも結ばれる?って思っていたけど愛人とか言い出してる。
    それもクリアして、やはり君だけってなるのかなと読んでいましたが、長くて嫌になってきました。
    もうどうでもいいかな?

高校生なのに結婚して子どもを産む契約とかマンガだからとはいえどうなんだろう?
    家族の生活のためにヒロインは受け入れるが、相手によってはとんでもなく嫌な身売りみたい。
    男子の方の父親もやり方が極端だなと。とりあえず婚約者で同居させる位でもよかったのでは?と思ってしまう。

女教師と生徒の恋ってなんかやだなぁ。
    淡いならいいけど、濃いのはやだ。
    ヒロインは、初めての恋なのになかなかの曲者を好きになっちゃった。
    これは上手く行って欲しいのか?微妙な気持ちになってしまった。
    とりあえず安堂くんに素直になって欲しいなぁ。

何故だろうか?ヒロインがイマイチ好きになれない。
    いわゆるピュアな女子でいい子なんだけど、所々でイラッとする。
    男性がみんな彼女に好意を持ち、庇護欲みたいなものでいっぱいになる。
    そこまで魅力的なのかな?桜子ちゃん。
    本当にいい子だとは思うんだけど、僻みなのかな?

正道最高な彼氏。
    なんだかんだでいつも欲しい言葉をさらっと言ってくれていい男だ。
    まきさんは、年上だし初彼でもないのに余裕なくて可愛らしい。
    遠距離になっちゃったけど、頑張って乗りきって幸せな方向に進むよう祈ってます。
    続きか気になります。

ちょっと褒められるとキュンとしちゃうの分かります!
    二人とも可愛らしくていいカップルだと思います。
    彼が彼女のことを本当に好きで包容力がある感じがとてもいいのですが、いきなり好きになるのがイマイチぴんとこなかったです。
    もっと読み進めれば理解できるのかな?

背が高い女子と低めの男子のお話。
    背が高く自分に自信がなくおとなし目な女子だけど、いきなりマネージャーになったり行動力がすごい。
    その行動に踏み切るってこの子にとってはものすごい勇気が必要だったのでは?と思うが、あっさりと入部していて肩すかし感あり。

無料分7話までしか読んでいません。
    夫、姑、義妹どれも嫌な人過ぎて読むのが腹立たしく辛くなりました。
    どこかで目が覚めるのでしょうけれど、あまりに洗脳されているみたいな状態に、ヒロインへの同情がスッと冷めてきました。
    読み続けても嫌な気持ちが強くなりそうなので、私はここで終わりにしました。

青春そして恋みたいな話かと思って読み初めて見たら、ヒロインには思い出せない記憶があり、それが出会ったばかりの男子と関わりがあるっぽくて···
    急にサスペンスなのかと思ってしまった。
    気になるのでポイント入ったら続き読もうかな。

最近とても多い転生もの、いやこれは転性か?
    双子だから余計になのかわからないけど、仲が悪すぎて嫌になってしまった。
    2人とも性格悪いところが強調されてる?
    これからよい方向にいくのかも?だけどもういいかな?
    無料分のみ読もうかと思ったけど、4巻でとりあえずストップ。