柚子らー油さんの投稿一覧

年上先輩女性は、仕事バリバリだけどプライベートでは色々と可愛らしくて好感持てます。
    後輩のワンコくんもちゃんと仕事を頑張っててかわいくて癒されそうです。
    無料で読み始め、続きも気になるところですが、ポイントが高い。
    怒涛の展開でもないでしょうし、ここでストップしておくことにします。残念です。

女子ヤンキーが出てくるマンガって苦手なことが多いのですが、これすごくいい!
    見た目以外ヤンキーって訳でもない気がするし、ピュアで心優しくていい子。
    真面目な風紀委員と見せかけなかなか一筋縄では行かない感じの溺愛彼。
    この二人可愛らしくてたまらない。
    課金しようかな、

よくある男性の方は好きになっているんだけど、女性がにぶいパターンの様子。
    仕事では厳しかったり、冷たい印象だったみたいだけど、いざ近くにいるようになると優しくて守ってくれて大切にしてくれてる。
    かっこいいし最高だわ。
    あまりもどかしい感じがダラダラ続かずに、心が通じて欲しい。

男装してばれてからの溺愛というパターン。
    ヒロインが可愛らしいので、服装だけでは騙せないでしょうと思ったらやはり即バレ。
    陛下は、ヒロインへの気持ちが強く素晴らしい。
    しかし、ヒロインのドレスの着付けを頼んだりご令嬢への配慮が足りない。
    ラストが想像できますが、あまりグダグダしないで欲しい。

ヒロインの自己肯定が理解できないとか、母が虐められるくらいの娘に配慮したご飯を作らないとか、まぁ色々な意見があるのは私も同じ意見。
    でも、そういうものを置いといて、太っていることで色々なことを諦めてきたっていう部分が刺さりました。
    健康的なポチャなら良し。コレステロールとか気を付けてね。

筋肉大好きで、顔とか性格とか置いといてただただ筋肉のみを愛でるヒロイン。
    先輩は、その性癖含め大好きになっちゃってる。
    最初は、筋肉のみだったんだろうけど、もうそこも含め好きになってるじゃないか?と思うけど、まだ本人は気づいてないらしい。
    先輩が素敵で、私もたまらん。

転生もの流行ってますね。
    またかと思いつつ読んでしまいます。
    転生後にシスターとしてイキイキと楽しそうなのが良いと思います。
    見張りのために来た(と思われている)騎士さまは強くてしっかり守ってくれて、恐らくシスターにゾッコンなので、今後の二人の様子も気になります。

ほんわりした絵なのに、内容が全くほんわりしてない。
    ゆんちゃんが黄路に対しての記憶がほとんどなく、そもそも子どもの頃どの程度の関係だったのかわからない。
    「吐こっか」の後、何事もなかったように一緒に出かけてて、2人とも怖くて続きを読むか迷い中。もう少しヒント的な種明かしがないと読み続けられないかも?

少女マンガにありがちな幼なじみに再会したら、長身イケメンに!のパターン。
    絵がなんだか安定していなくて、あまりイケメンに見えない?
    親まで巻き込んでの幼なじみなら手紙のやり取りとか、なんかしらの接触もありそうなのに、10年疎遠って外国に行ったせいなのか?
    無料3話まで読みましたが課金はしません。

八重ちゃんが織田さんに翻弄され過ぎていて可愛いです。
    織田さんが何を考えているのか、つかみ所が無い雰囲気ですが、段々本心が見えてきます。
    高校生の八重ちゃんからしたら、織田さんは大人なんだけど絵柄も可愛らしいし、祖父や父から見れば子どもと思われちゃうよね。