かぁさまさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

食べることを美味しく教えてくれる

「凪のお暇」然り、こちらの作品も同じ食材、同じお料理でも、ひと手間だったり、食べ方をひと工夫するだけで、それまでの常識を覆すような美味しさ、味わい、楽しみ方があるのを教えて頂けるので、ある意味指南書としております。
    メイちゃんが2頭身になるねが可愛いらしく、美味しい‼️気持ちがダイレクトに伝わるし、作者の言葉の表現力に感服です

懐かしい

高校時代に友達に借りてハマった作品の一つです。2人がめちゃくちゃカッコいいんです❗️現代風にアレンジきいてて、明るいヤンキー最高です!

広告からきましたが

涙無くしては読めない話ばかりです。

自身も二人の怪獣を子育て中ですが、二人とも産むまでには波乱万丈でした。勿論産んでからも、子育てについて、毎日悩んだり反省したりの繰り返しです。それがキツイと思うことがありましたが、こんな私のとこに来てくれたことに感謝出来るようになって来ました。この漫画読んで、妊娠だって出産だって当たり前のようで奇跡に近いと改めて考えさせられました。

懐かしい!

あの頃まだ学生でしたので、この手の作品、懐かしいです!
    ホラー系スプラッタ系大流行りでしたよ、普通にテレビで放送されたりしてました。
    この手のマンガも大好きでした。ハラハラしながらページをめくった記憶があります笑

懐かしい!!

御茶漬海苔先生の学生時代に病院の待合室にあったコミック誌で初めて逢いました。あの衝撃は忘れません。ついハマって読み漁りました笑。
    非日常的な話もありましが、昨今では身近に起きなくもない不条理な話もあり、しばらくはトラウマになった記憶があります。
    そんな思いで久しぶりに読みましたが今読んでもある意味面白い作品です。

スリリング!

なかなかじっくり読む時間が取れない中ですが、一度読み始めたら、えー⁉︎どーなるの?どーなるの?と引き込まれてしまいます。
    ヒタヒタと、偶然を装いながら接近してくるカラ、、ハラハラしっぱなしです。読み終えた後もドキドキが止まらない。ビビりの私はカラとイノの距離感に呼吸を忘れるくらい緊迫しちゃいますが、イノと里見のリラックスしたやり取りで、息を吹き返しています笑