ボン3さんの投稿一覧

共感します。

フィクションでしょうが70歳で初産に驚きです。高齢とはいえ、夫婦生活があっての妊娠。その歳までお若く元気だからこその体のスキンシップがとられていたのだろうかと仲睦まじさを感じます。
    子育ての部分は今の自分と重なる場面があるので、共感したりほっこり考えさせられています。分かっていても我が子となるとなかなかできないことも多いので育児マンガとして読んでいます。深く考えると、体力的に気になる事などありますが、幸せそうです。最後は実は夢物語のオチで締められたりして…

はまります!

無料分から読み始め、めちゃめちゃハマってます。すでに完結している話しなので、待たずに読み進める事ができてよいです。
    謎解きのようなミステリアスな人間模様、この世界の真実はいかに?ととても引き込まれます。
    読めば次々気になる方が殆どと思います。

元気が出ます!

母として、美意識の取り戻しや励みになる作品です。妬みもあるけど、負けずに真っ直ぐに前を向いて歩く姿に共感します。無料分から読み始めましたが、完結作品だし、先が気になり読み進め終盤に至っています。

続き気になります

読み進めていると怖い中にストーリーのありです。裏には悲しみが隠されているような。現在の配信で完結?感がありますが、完結になっていないので、一部完な感じです。続きが気になります!早く続話配信して欲しいです。

絵が綺麗

意見はそれぞれですが、私は絵は綺麗だと思います。転生?逆転生ものかな。いけてなかった子が、いけてる女子になって、復讐していく。でもサクッとパラパラ読めるので軽く読むにはいいと思います。

面白い!

平安時代の歴史物かな。
    謎解きが気になり読み進めてしまいます。当時の様子もよく分かり楽しく読んでいます。歴史が苦手でもすーっと入って読みやすいと思います。

こわーい

えーって感じ。夫婦なのにこの夫は信じられない!共有財産になるんじゃないの?そもそもこの男はなぜ結婚して、子供をつくったんだろうか。悲しすぎるけど先が気になる。ポイント高すぎです。

楽しい

地元が香川なので、ものすごくハマりました!コダヌキと人との関係が益々気になります。その中で感じる人間模様もありどんどん読み進めています。

キュン

学生ならではのマンガ。キュンとしますが、もどかしぃー。お互いに素直に表現できればいいのに。成瀬も一途で先輩のペースに合わせられて色んな意味でカッコいい。

高いけど続きが気になって

1話1話が短い!毎回最後に同じ言葉いります?
    メンタル面に影響だす為かしら?でも私はイライラしますので減点しました。その分内容が欲しい所です。