んよよさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アルカナシリーズ

王の獣の最新話まで読んでからきました。絵のタッチが若いというか、これはこれで魅力的です。私はロキ派なので、ロキこそ報われるストーリーを期待して読み進めていますが、ちょっと悲しい展開。。最後までいけなさそう。王の獣同様、面白いのは間違いない。

美しく気高いケモ耳

フラワーコミックスのYoutube chにピックアップされてたのでちょっと読んでみようかと。弟の仇を討つために、武人として生きる藍月。切なく美しい世界観、皇子との関係がどう変わっていくのか楽しみです。

メディア化されそう

この作品はドラマ化がすぐ頭に浮かびました。ダブル王子、眼福とはこのこと。男顔のヒロインはイケメンなのに可愛い。王子は美しいだけじゃなく男気感じるイケメン。描き分けがしっかりしているのは作家さんの力量なんでしょうね。

女の子をぐーパンするな

ヤクザ設定は別に良い。ただ序盤のヒロインが思いっきり拳で殴られるシーンに興醒めした。庇ってたまたま当たったとしても、喧嘩強い設定なら寸止めでしょ。顔をぐーで殴るなんて、これから始まるであろう恋のワクワクも吹っ飛んでしまいました。

思いがけず良い作品に出会えた

『挫けそうになったら逃げる前に思い出せ、いちばん最初の日の自分を』コレットの言葉、ちょー刺さりましたわ。コリコリになった心をほぐされる感じ。完結まで読みます。

買って良かった

花とゆめのYouTube chでピックアップされてた作品。一気に最新話まで読んでしまった。イケメンバンパイア4人の純愛がとにかく切なく色っぽい。面白い作品を探していたので、得した気分です。

飯テロ

松子さんサイコー。明るくて、素敵なヒロイン。日本酒はもともと好きだけど、お燗のつけ方、呼び名知らなかったなー。つまみを丁寧に作っていて、何故か幸せな気分になった。ワンカップのレンチンやってみよう。

極道ものでいちばん好き

最新話まで読んでますが、ハズレ回がない。ちょうど一咲とけいやの恋が進展して、読み手も付き合いたてのカップルのようにテンション上がっております。超面白い!毎回扉絵も楽しみです。

高レビュー納得

ヒロイン文ちゃんにのしかかる試練、宿命にドキドキしてまんまとハマりました。まだ序盤ですが、きゅうたろうが切ない!切なすぎて苦しくなるので休憩をはさみつつ読み進めてます。

自己肯定感

スパダリに愛される系のお話。他の作品でもみられる、序盤ヒロインの自己肯定感の低さ、ウジウジするくだりが、またか。。と食傷気味になってしまいます。中盤からヒロインが輝き出してよかった。