♪オードリー♪さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2005位

切ないけどリアル

本当にアンドロイドを作ったりするのはある意味一般人としてリアルでは無いけど、その作ろうという思い、そして、どんなにうまく作っても、本物には敵わないことや、寂しさと共に生きる事、その人が生きていた証拠としてそれがあることをうまく描けていると思います。アンドロイドがいるから子供を捨てるなんて絶対に現実で起こってほしく無いですね!

楽しかった!

妖魔、淫魔とか普通に使わない言葉が出てきて、理解に苦しむところもあったけど、KAGURAの真っ直ぐさ、一途な想いもすごく伝わって良かった!また、ギャグっぽいところも面白かったし、なんせ、ハッピーエンドで結果オーライ!ただ、最後の最後の終わり方、閉まらないかな〜って

可愛かったぁ〜♪

思ってたより早く完結になったけど、良かったです。2人だけのエンディングだけでは無く、最後にお見合い相手とのエンディングを加えてくれて嬉しかった。お父さん(仮)の目が大きすぎて最初はちょっとイヤだったけど、慣れたら大丈夫でした。笑顔で読み終えました。

続きがかなり気になる

本当にかわいそうだなぁ〜と思う。そして、本当のお兄ちゃんの気持ちが知りたい。きっと普段から無理して妹に付き合ってたところはあっても、急に打ったりはしないよね、普通?何があって、そうなったか、そしてどうなるのか?かなり気になります

良かったです

誰がどんな経験して、悩みを抱えているのか、
    自分が発する言葉と行動がどうなるか分からないですね。
    主人公の人生に手を差し伸べた彼、
    そしてその行動によって助けられた事となって、
    ハッピーエンドで良かった。

ってか、男性恐怖症となった経験、最悪すぎるでしょ!でも、未遂で本当に良かった。

途中まで良かった

ん〜、途中まで良かったんだけど、最後は強引に終わらせた感じで、ちょっと腑に落ちない(汗)もう少し2人の愛が育むのを見せて欲しかった。そして、彼女が誰かを愛せる心境(拒絶反応しかなかったのに、それをどう乗り越えたから)なども見せて欲しかった。
    だけど、ストーリーは普通に楽しめたので、良かったかな?

泣ける!

すごくイイ!もう泣いちゃったよ〜!最後は特に盛り上がるね!王位争いとは無縁だけど、その事情、友情、ストーリー、とっても引き込まれました!最後だけがちょっと謎でした。モヤっとはしないけど、結局は生きているのか、死んでしまったのか…私には分からなかった

ちょっと怖いけど

応援したくなるのは何故?
    好きと言う気持ちで追っかけてるうちにやりすぎる。仁科さんは現時点では強制はしてない、むしろ好感を得ていて、彼女を癒してたけど…プライベートを無理やり覗かれるのは…
    これからどうなるのでしょう?気になります。

やっぱり好き〜💕

めちゃくちゃ可愛くてイイ♪
    恋に落ちるのは一瞬ですね!どんなエンドかは自分で想像するのでハッキリしてなくてドキドキなんですけど、完結となると、やっぱり、提供してほしい気持ちがあります。もしくは続編を出してほしい。

何だかモヤモヤ

ストーリーも絵もイイです!
    ただ、未解決なことが多く、ハッピーエンド的な完結でも、モヤモヤのままです。彼の涙の理由は?お姉ちゃんの恋の行方(というか、その後)は?もう少し説明とかあったら良かったと思います。
    でも、楽しめた作品でした。