♪オードリー♪さんの投稿一覧

勉強になりました

30代前になると、色々焦る気持ちがあるので、共感したりしました。ビジネス面や恋の面でも勉強になりました。私はそこまで鈍感では無いけど、いろんな意味で「待受女」だけにはなりたくないという気持ちが湧き上がりました。コミックの世界で満足しないように、私も自分に向き合い、前進しようと思います。年齢は所詮、ただの数字ですから(^-^)

キャー、イイ❤️

面白いです♪ 狼だけでなく、他の動物たちが出てくるのも面白いね。

孤独に生きるのは選択。自覚なくても、自分でそう選んでいるという事を思い知らされました。

そして、番外編もあり、ホッとした気分になります。なんか、全て良かった♪

切ないけどリアル

本当にアンドロイドを作ったりするのはある意味一般人としてリアルでは無いけど、その作ろうという思い、そして、どんなにうまく作っても、本物には敵わないことや、寂しさと共に生きる事、その人が生きていた証拠としてそれがあることをうまく描けていると思います。アンドロイドがいるから子供を捨てるなんて絶対に現実で起こってほしく無いですね!

ドキドキする

裏が無い人間の方が少ないしね!でも、ドキドキします!早く続きが読みたい♪

因みに、妄想は結構ピュアな妄想だったので、可愛いです☆

青春❤️ですね

ドラマを前に見て、これを読もうと思いました。ドラマと違って凄い色んなことが起きて、皆キャラ濃くて、最後まで楽しく読めました。長編だけど、最初から最後までピュアラブコメディ♪男子の世界に飛び込める、また皆が守りたいと思える主人公、好きになりました。

続きに期待して♪

オフィスストーリー♪
    完璧上司だけどちょっと歪んでる+地味女子という定番な設定ですが、引き込まれます。絵も綺麗だし、最初からヒントがあったりして、拾いやすいです。

楽しかった!

妖魔、淫魔とか普通に使わない言葉が出てきて、理解に苦しむところもあったけど、KAGURAの真っ直ぐさ、一途な想いもすごく伝わって良かった!また、ギャグっぽいところも面白かったし、なんせ、ハッピーエンドで結果オーライ!ただ、最後の最後の終わり方、閉まらないかな〜って

最後まで読めた!

相撲は全然興味もなかったけど…読み始めて、このアツさ、奥深さに熱狂してしまいました!何これ!めちゃくちゃ良かったです!相撲について知ることができたし、自分の人生についても振り返ることができました!
    何かにアツくなりたいなら、マストリードです!(must read, 絶対に読んだ方がイイ)
    鬼丸に惚れてしまいました!

キャ〜、可愛い♪

もう、何でこんなに可愛いの?!ってなります。可愛い出来事や言葉、絵に思わず微笑み、笑ってしまいます。寝る前の癒しとして読んでいました。ちょっと余裕のある子供達のしつけ方も少し勉強できたかな?はやく続きが読みたいです!

にやけます

他のレビューを見たら分かると思いますが、主人公の思考回路や発言が可愛いネガティブで、真野さんもカッコよく、ストレートなキャラなので、読むのが凄く楽しく、にやけてしまいます。「もう、可愛い〜♪」って、心の中で叫んでいます。