桔梗0914さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ハマる

こころがほこほこする短編集でした。
    あー青春だなって羨ましく思うょうなかわいいなとおもえるょうなお話でした。
    読み始めると止まらなくてついつい最後まで読んでしまう。
    先生の心の氷を溶かしてた女の子
    ツンツンデレッな女子高生
    軽い気持ちからの恋愛
    真っ直ぐな愛のかたち
    一言で書くのゎもったいないな
    面白かったです。

ハマる

つっつん、最高です。
    オタクなとこも、彼女のために必死になる姿も、思わずちょっとキュン♡
    あと、グーグル先生!!
    呼び方に吹いたww

彼女も本当なのか嘘なのかわからない発言もちょっと謎目いてて好き!!
    病気のこともほんとにそれなのかと疑ってしまうほど...w
    世の中偏見が多いけど、偏見だけぢゃ人ゎわからないですもんね。

ホコホコします

あまりの甘々さにニマニマしてしまう( ´∀`)
    慧がヤバすぎる!
    小さい頃に出会った女の子だけを思って、その女の子だけを探し見つけ、結婚とかまさに奇跡レベル。

自分も結婚してゎいるけどこんな優しい旦那様憧れちゃうと思うくらい慧が素敵です。

家事、育児の疲れたときに読んでると心がホコホコ暖かくなります。

懐かしい

中学生の頃だったかな?
    友達が単行本持ってて、それを毎日読みに友達の家に通ってたのを思い出しました。
    作者さんの絵が好きで、ついつい読み進めてしまいます( ´∀`)

成長していく過程、それぞれの心境の変化
    だけど、変わらずある想い
    あぁ、切ない
    儚くて、切なくて、純粋で
    心を打たれます。
    初恋ゎせつないぞー、

ハマる

表紙絵がかわいくて、読んでみたら面白かった。
    読み始めちゃうとその世界にのめり込んでしまいそうになりました。
    ヴァンパイアと人間の共存、現実ではありえないけど、ちょっと憧れちゃいました♡
    雪くんがかわいくて、時におッと驚かせてくれる一面もあって思わずキュンッ
    これゎ面白いからきっと何度も読み返してしまうかも。

面白い!!

ココさん、キレイ。
    何て言うんだろ、可愛いけどキレイ。
    突然訳のわからない次元の話を、最初こそ拒んだけど、あっという間に受け入れ適応させるココさん凄いなと思った。
    要さんゎクールで格好いいけど、何処か掴めないところがあって…。
    そこがまた素敵だなと思いました。

きになる

更紗がたくましくて格好いい。
    赤の王に運命の子と呼ばれる兄を亡くしてから、自分が代わりに兄になる、そんな事を決意、実行してしまう更紗。
    困難にぶつかる度にどぉしよう、どぉしたらと自分と戦いながらぶつかっていく姿が本当格好いいです。

んー

この作品を読んでて、怖いって思ったのもあったけど、一番大きかったのゎ感動かな。
    私ゎ今2児の母で、出産自体もきつかったけど、生まれてきてくれた事への感謝ゎ今でも忘れることゎ出来ない。
    そんな感動をもっと感じさせられました。

おもろい!!

晴菜先輩、カッコいい
    ヨウゎちょっと読めないところがあるけど、何だかんだ晴菜を助けたり、側にいたり…
    二人並ぶとそれなりに見えるのに、二人のペースでカレカノやってけばいいのにってw
    晴菜の突っ走りが好きだな

面白い!!

異国の王子と勉学一筋地味女子
    ありがちな物語だけど、読んでいくと世界観にどっぷりハマる!!
    チリちゃん、GJなときもあるけど、おいって思った部分もあったw
    これからどぉなるか楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全105件