buumakoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公がかわいそうすぎる

異世界ものです
    主人公の生い立ちがかわいそうすぎる。髪の色だけで 父親が自分の子供と認めないとか 姉妹らのイジメとか さらに結婚した相手からも酷い言葉を言われるとか
    だからこそハッピーエンドが際立つんですけどね。でも この旦那はやめた方がいいかもって思うのは 私だけではないはずです。

異世界ものです 主人公が生まれたときか性別を偽らなくてはいけず、しかもバレる年頃にには 毒で殺されそうになるって めっちゃ可哀想な王女様の話。
    心の広い旦那様にもらわれて すったもんだありながら 女性として幸せになれる ハッピーエンド。
    すったもんだが結構読み応えあるので 気になり人は 是非一度読んでみてほしいです

スカッとするハッピーエンド

元カノに振られて〜から始まる恋愛ストーリーなので 結構ありがちなかんじですが、スカッとする場面あり、モヤっとする場面ありでつい先が知りたくなります。
     大人の恋愛だから色々あるよねっとは思うけど主人公が乙女すぎてびっくりでした そこが唯一のツッコミどころですね

期待したい漫画です

ストーリーは 子供を 急には預けないでしょみたいな ツッコミどころもありましたが、とても楽しく読めました
    特にシングルで子育てしている感じがリアルでした。
    イケメンが隣に引っ越してくるあたり かなり期待して読めたのがよかった。

面白いです

無料分読ん終われるかなと思っていたけど 結局購入してます。
     どんなどんでん返しがあるかなって思っていたら意外と そっちかいという展開になりましたね。
    残りの話数を考えれば まだ色々ありそう。
    楽しみです。

青春です

友情と 恋愛が入り混じって 青春を感じます。
    初めはあまりきゅんきゅんしていなくて それぞれの家庭の事情や 心の葛藤みたいなのが多かったですが、途中から ミナト君のウブな感じとかめっちゃ きゅんします。

続きが見れる

二人の関係から カルム王って一体何歳なんだろうって思う。時折見せるお茶目な所がかわいいです。今回も期待通りでした。
     まさにおしどり夫婦。羨ましい。
    もう少し読んでいたいなという希望ありです。

おすすめ

よくある 異世界マンガだと思っていましたが ストーリーが しっかりしているのと、主人公のメンタルだけでなく 物理も強くて 頼もしいですね。困難があるたびに 夫婦で解決しているのが いいと思います。

笑えます

めっちゃ 笑えます。不意打ちで感動する話もありますが基本 笑えます。
     ツッコミがシュールで結構好きです。
    後 アーニャが可愛すぎます。アーニャの表情を見ているだけでも笑えます。
    おすすめです

以外と純愛

転生ものでありがちですが 結構純愛物語ですイケメンの旦那は 以外とヘタレですがw
    主人公が思うように身籠る事ができるのか それとも的な感じがいいですね。
    ハッピーエンドを期待しています。