きらめく昼下がりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

隙みたいなもの

先生が、男前なのにいつもここぞという時にキマらないところが愛らしいです。
    要所要所でコミカルな描写があり、今まで読んだ学園・先生恋愛物と違ってとても面白いです。
    主人公のネガティブさが、自分と似ていて感情移入出来ました。
    続きが気になります。

バイブル

高校生の時に読み、感銘を受けました。思春期の心にグサグサ刺さる、指針となるような言葉がたくさん散りばめられている。何回読んでも、思春期をかなり通り越した今でも面白い。深い。

陛下にメロメロにされる

陛下のギャップにやられてしまい、一気に配信されてる全話を買ってしまいました。夕鈴も健気でかわいい。
    早く続きが読みたいです。

まじめな2人

きちんと親に了承を得てお付き合いしてるまじめな2人。
    付き合っていたら出来る最低限のこともしないと厳しいルールを設けているけど、想いが溢れて守るのが難しい…。
    一巻のうちに何度もキュンキュンしすぎて胸が苦しいです。

侯爵様が素敵

侯爵様がかっこ良い!
    主人公は見た目も心も幼くて、深い関係になるのが目的になってるけどまだまだ時間がかかりそうな…。
    でも主人公が追いつこうと必死なところや、それに対して大人な対応をしたり、主人公と同じところへ降りていったりする侯爵様にキュンキュンしっぱなしです。

この先予想できない

29話まで読みました。
    色々乗り越えてせっかく付き合いだしたのにすぐ波乱が…。主人公の自尊感情が低いところが読んでいていじらしい。
    早く店長とラブラブなところを見たいところだけど、どうなることやら。

絵がきれい

絵がきれい。主人公、美人でいい子って反則では(笑)
    すぐにくっついたし、その後ライバル?登場でもそこまで危機的な状況にはならず。スムーズな展開もいいけど、ハラハラしたい気持ちもあるので4。社長の過去を早く知りたいところ。