なめんなよさんの投稿一覧

好きになってはいけない。決してその気持ちを知られてはいけない。でも一生その人を好き。
    その気持ちを知られないために偽装結婚までするなんて非現実だけど、ヒロインの明るくてたくましい性格のたもすごいハマってしまいました。
    早くハッピーエンドを迎えてほしい。

記憶喪失になって記憶を無くす前の夢子とは別人の
    ような人になってしまった夢子。
    でも超ネガティヴな今の夢子の方が断然いい!
    何事にもネガティブな夢子のおかげで周りにいるみんなも変わっていくのかな。
    あの副社長と課長の嫁が気になる。

初めての星五つです。なんとなく読み始めたらハマってしまいました。セデス様がコレットに出会って徐々に変わって行く姿がはっきり分かって最後の涙。
    こちらが涙、涙でした。最後はコレットが女神になって戻って来て良かった

絵に惹かれて読み始めました。最初は無料分だけ読もうと思ってたのですが
    イケメンルークの俺様とサラへの溺愛ぶりにハマってしまい最後まで購入してしまいました。あんなに愛され大事にされたら最高ですね。サラが羨ましい。

俺様キャラ大好きです。しかも王子様と普通の女の子とのラブストーリー大好きです。俺様なのに優しくて
    抱擁力があって側女皆んなに平等でいるなんて信じられない。30人も側女がいていつお相手してるのかすごく不思議です。

女子高校生が親の借金のために住み込みで家政婦の
    仕事をする話ですがイケメンの小説家と一つ屋根の下で。絶対あんなイケメンに恋しちゃうよ。
    人付き合いが苦手な暁ですが優しさもチラチラでてきてとてもいい。

最初はイマイチで途中で終わりにしたのですが数ヶ月経って読み始めたらハマってしまいました。
    ヒロインの少しズレてて真っ直ぐなところ、晴海さんが常にヒロインの仕草や言動に可愛く思ってて羨ましい。

心愛ちゃんの真面目で真っ直ぐな性格。万里君の心を徐々に溶かしていったけど現実にはありえない!けどこういう恋愛あってほしい。最後はアキさんも元気になり心愛ちゃんと万里君もめでたしでよかった、

廃人先生、とてもいいです。言葉はチャラそうですが
    よく生徒のことも見ていると思います。生徒にも人気があって、これから廃人先生の元カノとかも登場してきて、すれ違いとかでてくるんでしょうぬ。

政略結婚はいつの時代もあるのね。でもヒロインとヒーローが知り合いで、
    兄の親友とか兄の彼女は実はヒロインの彼を好きとか、でも最後はめでたしで、あり得ないけど皆んな幸せにまとまって良かった