「咲-saki-」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

咲-saki-さんのレビュー一覧

咲-saki-さん

1. おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない! へのレビュー

年の差

おじさん、好きです。笑 大人の色気というやつですね。若い方を否定するわけではないけれど、歳を重ねたからこその魅力というものにやられております。

2. お兄ちゃんだけどもっと!エッチがしたい へのレビュー

わーい

続編めっちゃ嬉しいです! 前作の方が、、という方が多かったですが、今のところいい感じだと思います、、よ、、?笑 ここまで面白い&可愛い作品はなかなか無いと思うので好きです。

3. ふたり暮らしの甘い罠 へのレビュー

最近

読んで無かった。。どんどん新しい作品が公開されていくので後ろに行ってしまった感じ(^_^;)? もう倍以上の話数まで進んでました(苦笑) じっくりコツコツ読み進めようかと思います(笑)。

4. 白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~ へのレビュー

いつ?

5. 先生と始める蜜恋授業 へのレビュー

おおっ!?

6. 中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック へのレビュー

タイトルが

なかなか衝撃的でしたが(笑)、お話自体はとても面白くて、時々泣きそうにもなったりします。最新話に追いついていないので、これから読んできます!

7. ふわふわ恋のBaby Doll へのレビュー

相変わらず

女の子たちが可愛すぎて、同性の私でもきゅんきゅんします(∩´∀`∩) 短編集なので読みやすいのも良かったです。

8. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

求:ハッピーエンド

デフォルメキャラがとても可愛くて好きです。一方切ないシーンでよく泣かされています。。笑 障壁だらけだとは思うけれど、どうか幸せな結末を。よろしくおねがいします。

9. 漫画家とヤクザ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

キュンキュンします(笑)

作品の広告などは多方面で見かけていて気になっていました(笑)実際読んでみると、2人のもどかしい関係性や自覚のない愛情にドキドキしっぱなしです。