CacaoRさんの投稿一覧

続きを読ませてー

早く続きが読みたいです。
    しかしこの継母は傲慢以外の何者でもないです。お金にしか興味のない最低な女性だと思いました。全てがお金で解決することはありませんよね。
    烈は頭脳明晰で格好良いです。愛されているいろはさんは幸せ者ですね。
    でも最初に描かれている時よりも少しづつ上品になっていって成長が見られるので今後も楽しみです。
    絵も素敵です。

とにかく素晴らしい!読むの止まらない!

本当に素晴らしい作品です。
    今までで1番感動した作品です。

現実的にはあり得ない設定でぶっ飛んでいますが、読み応えがありつい購入し全部読んでしまいました。

まず男性たちはみんな格好良いです。現実逃避できます。

みさおは多分天然だと思いますが、まっすぐで一途。何が起こってもへこたれず自分を保とうとする強い精神力の持ち主です。

それに劣らず匡も一途で常にみさおを守り続けます。現実的にはここまで誰かを愛し守ることのできる男性はほぼいないのではないでしょうか?

力と情と相反するものが共存する社会で対立が生まれるのは当然ですがそれでも大切な人を信じて死守するのです。

人情味あるお話で内容も濃いので読んで損はないと思います。自分が忘れかけていたもの、自分に欠けている大切なものを思い出させてくれる作品でした。皆さんも読むと何かしら気づきを貰えるのではないかと思います。

最高だね。

絵が素敵です。
    そーすけ格好良いです。茜に対してはすごく愛情が溢れているのが伝わってきました。時々2人が焦れったくなったりするのも見ていて楽しいです。恋心なのかな。
    茜はいつも眉が変な形になっていて可愛いです。何と率直で真っ直ぐで良いお嬢さんです。
    そして彼女の気丈さが周りを惹きつけます。利一はとても誠実な人です。
    そーすけと茜の関係がこれからも気になります。身分とかどうなんだろう、今から幸せな終わり方を期待してしまいます。

すごい!

絵は昔な感じがして好きではないのですが、内容がすごく好きで読み入ってしまいました。
    他の方のレビューを見るとだいぶ前からあった作品のようですね。でも今でも色褪せずに残っていて中身も廃れてはいないと思います。むしろ新鮮な感じがします。
    鬼と天人のお話ですが登場人物が個性に溢れていて面白いです。そして内容が深いです。
    これからの続きが楽しみです。

ほっこりしてて良い

何か久しぶりにほっこり温かい感じのストーリーに当たった気がする。ゆっくり読みたい感じです。絵も悪くないと思います。美人だと色々外見で損すること多いんだよね。勝手な想像をみんなするから。男の子も格好良いと大変ですね。色んな誤解を招きやすい。しかし2人とも奥手で何か可愛らしい感じ。おじいさんもまた良い雰囲気醸し出しています。

早く先が読みたい

うーん、まだ配信なしですか?続きが読みたいです。

ツバキとサクラ(なお)の行く末が気になります。

何だかゴタゴタしたお家騒動がありちょっと怖いなぁと思う場面もありました。

謎の男の存在とか色々気になることがあります。

ツンデレ

かわいいー。ゆにのツンデレがかわいい。理性と本能。恋愛とか冷静に分析しちゃってるけど本能には勝てないよね。先生もモデルさんみたいで格好良くて良いな。教師と生徒の恋愛ストーリーはつまらないかと思ったけれど、これは面白い。

ずっとホンワカ幸せな感じ

ほのぼのずーっと良い感じで続いていますね。
    現実にはなさそうな。
    男性は独占欲の塊だけど女性には嬉しいかもしれませんね。
    こんな幸せなことはないのでは??

女の子のお勉強が…

お勉強はできるみたいだけれど女の子のお勉強はこれからって感じの真面目研究員たち。そのギャップがアホすぎて面白いです。今後の展開にも期待です。

すごく面白い!

元極道の主夫。笑えます。一気に読めます。一体どこで知り合って結婚したんだか。コワモテ顔でだいぶ面白いことしますね