CacaoRさんの投稿一覧

まぁ女性はこんなもんですよね 笑

思っていても口にしない。女性はこんなものかもしれません。以外とずる賢いのかも 笑
    自分がよければそれで良いのでしょう、

そして同窓会に行き結婚を迫って来た男性。はなから親の介護を目的に早く結婚をして自分は自由の身になりたいと。だいぶふざけた人です。しかもすでに何人もの女性を家に連れて来ている様子。
    毎回同じパターンみたいだから少し学習すればいいのに。
    しかしそのことを知っていた友人2人も眺めてないで教えてあげれば良いのに。自分のことじゃないから、面白可笑しく見ていたってことですね。確かに本音は言わないんだね。怖いわぁ。

うーん生理的に受け付けない

無料分だけで終了。
    親が自分のことしか考えてなくて最低。自分は可愛いから子供もかわいく育ったし、それで子供を芸能界に入れるのかい。お金がないからって。
    親なんだから未成年者の保護者な訳でしょ。育児放棄しないでちゃんと育てようよ。そんなに自分の外見が大事なのかな。年を重ねればいくら頑張っても顔や体型は崩れるのにね。
    子供もやっぱりマトモには育たないよね。イジメにも合うし。自信なさげだし。
    そして急な変身。うーん展開がよく分からなかったかな。

ダメでした

主人公が本当によく分からない。というか可愛くないです。すみませんかなり個人的な主観ですがどうも好きになれません。
    先生もなんかボーっつとしていてよくクビにならないなぁと思う感じです。
    登場人物が個性的なのは良いのだけれど同じ作品の中で違う作品が動いているようなそんな印象も受けました。
    絵は結構好きな感じですがストーリー性が薄い感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件