スーパーベロンさんの投稿一覧

寂しくてご無沙汰な未亡人とその未亡人に惹かれている大学生がお酒で酔っ払ってしてまうのが、ありきたりだけど良かったです。
    こういったジャンルの漫画では王道の様な話。
    王道こそ正義。

隣に美人でスタイルの良い人妻がいたら、そりゃあドキドキして手も出したくなりますよね。
    旦那が嫌な感じの奴なのも罪悪感が薄れて良いですね。
    続きが気になります。

女性だらけの専門学校に通い女性だらけの学生寮で暮らす。羨ましいけど自分だったら気まずそうだなー。ですが、起こる展開に関しては羨ましい限りです!

内容と絵は良いのですが、更新が遅いのがマイナスです。

女の子が4人全員が可愛いし、当たり前だけどみんなキャラが違うのがいいです。
    個人的には黒髪のポニーテールの子が好きです。
    なのでいずれ起こるであろう展開に期待してます。

ヒロインが素直というか天然すぎて現実ではこんな娘はいないと思いますが、物語として考えると最高です!
    絵柄がとにかく綺麗なので読みやすいし、今後の展開も気になる作品です。

主人公が羨ましい。
    と男なら誰しもが思うはず。
    管理人のポジションいいなー
    人妻達はみんな寂しさだったり抱えていて小さな積み重ねだ浮気とかにつながるんだなと思いました。

最近のJKっぽいのにゲーム好きな設定が良かったです。
    続きが気になるのですが、来月までポイントが無いので読めないのが悔やまれます。
    課金しようかなーと思う作品です。

勘違いから始まった関係で本番までして、トラブルからルームシェアが始まる。そして実は女の子もスケベ笑
    最高です!

結局デリヘル嬢を呼んだのはいいけど、来たのか???

とにかく絵が綺麗!女性の感じている表情、男性の攻めている時の表情が良いです。自分の感じるポイントを知っている元カレに攻められて乱れていく様がとってもエロいです。

ショートカットのヒロインて意外と少ないと思って少し新鮮でした。
    男にとっては願ったり叶ったりの展開だと思いますが、欲を言えばバイト先の先輩との絡みも見たかった。