あがわんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

『素敵』の定義

主人公はイスの足を折るほどのぽっちゃりさん。
    見た目は『素敵』からは程遠い。
    主人公もその外見をとても気にしていて、恋や人との関わりに今ひとつ自信が持てません。
    でも漫画を読み進めるうちに、その細やかな心配りや美しい所作、女の内面の素晴らしさに、登場人物と同じように私も心を奪われました。
    人が心を奪われるのは、やはり外見だけじゃない、内面の美しさは充分『魅力』になるんだなぁと考えさせられます。

かわいいの大洪水!!

無料分から入りましたが、無料分だけでも『かわいい』の大暴走、大洪水で、ほっこりときゅんを存分に堪能できました!

外見ではなく、人間的な本質の『かわいい』を、本当に的確に体現している、主人公の花園さんと日和さん。
    二人のやりとりも、こちらまでほわわ~んとなってしまって、ただただ二人の幸せが平和に続くことを望みながら読み進めました。

癒されたい方にお薦めです♥️
    翌月ポイント入ったら、続きを買うぞー!

昔のトキメキが再び!

ママレード・ボーイ連載当時りぼんっ子で、毎月ドキドキしながらよんでいました。
    わ~懐かしいと思って試し読み程度に気軽に読み始めてみましたが、読んでる間中ずーっと頭の中にアニメの主題歌がリフレイン笑
    あり得ない設定でも、日本の何処かにこういう家族設定いるかもと思わせる感じや、美希ゆずりの立夏のカラッとした切り替え(あっけらかんさ)、登場人物それぞれの、これからどうなっちゃうの?というヒヤヒヤ感、全てが懐かしい!

星5つは伊達じゃない!

絵もキレイ、話も面白い、購入しやすい金額。
    種族、立場、運命、高い壁に立ち向かう、壮大な愛の物語。
    二人の強さ、やさしさ、辛抱強さに応援せずにはいられません。
    話数は多いですが、こつこつと全部購入してしまいました。

癒やしの摂取

作家買い!
    どの作品も、可愛い&爆裂綺麗な絵で、話もキュンラブ&切ない系(ちょっとエロ)ですが、これはまだ(3話までは)純粋に癒やしです〜楽しい♪
    続き楽しみに生きてます!