たまごろーさんの投稿一覧

王道ラブコメ~

純新無垢な主人公とイケオジのラブコメです。
    (主人公はオジの方か?!)
    まっすぐな女の子に元ヤン弁護士が惹かれていき、色んな裁判のりこえてく~みたいな感じです。裁判をえがくというより2人の心情ロマンスを描かれています。
    あまくてうぶいのが好きな方はオススメです。

とまらなくなる……!

真実の愛とかいって婚約破棄されて、また復縁迫られふざけるな的なありがちなストーリーだけど、夢見る夢子なのでついつい読んでしまいます。
    努力報われると思う一方、酷いことされたからってそう簡単にはい次とはいけないでしょ、と思いつつワクワクする自分がいます。オススメです。

夢追い系青春マンガ

主人公たちが夢を追いかけていく王道です🥺アーティストってこんな感じなのかな?自分才能ないのか、いやいや諦めるな、諦めたらそこで試合終了だよ、てな感じです。何事も自信もってけってこーって伝えたいのかな!続き早くほしい!

面白いけどだんだん…

旦那をとられてとりかえすお話です。因果応報とはまさにこの事。流される、自分がない、元旦那のことが自分にぐさりささりました。綺麗な絵ですごく読みやすくオススメです✨

取られるほどの彼いないけど

なんかうらやましくって読んでしまいました。
    主人公や、彼氏に浮気されてどよんとなって年下イケメン彼氏ができるなんて、夢のような話お金払ってでも堪能するべきやと思うで、ほんま。

面白い!

CMで気になって夢中でよんじゃいました。SNSってなんの気なしに使っているのに、誹謗中傷心無い言葉を浴びせてくる人がいて、顔がみえないからこそ軽い気持ちで簡単にやってしまうととんでもない事になるんだぞ~
    って子どもに話そうと思います(*˙︶˙*)

アニメからのファンです

子どもっぽい冒険ファンタジーかな?と思ってたんですが、たまたまテレビで見てハマってしまいました。
    お姫さまが助けてもらうために、伝説の戦士たちを仲間にしていくお話です。
    ドラクエとかに似てる感じかな?
    面白いです。

胸が切なくなる純愛マンガです

クラスで浮いていたキラと、まんま絵にかいたような遊び人モテ男のレイがいつの間にか心を惹かれあっていく純愛物語です。
    思春期の微妙な心情がうまく描かれています。

他人事ではない…!?

理由なくレスになること、ありますよね?
    他人事に思えなくてざーっと読んでしまいました。
    主人公は30代の既婚女性で、旦那サンがめっきり抱いてくれなくなり、愛されているのか不安になっています。
    特別何があったわけでもなくレスになるって、付き合いが長くなると私も経験あるなーって泣けてきちゃいました(。´Д⊂)
    彼にも当たって彼もプレッシャーで余計に勃たなくてまた険悪になって、そんな中お互いの勤め先で相談相手ができてこのまま簡単にW不倫か?!と思いきやそーでもなく…
    なんだか愛し合って結婚しても、恋愛でなく家族愛になるとそーなるのかな(;´д`)
    続きが楽しみです。

面白くてとまらなくなるよ(n‘∀‘)η

主人公が本にはいってしまい、その時代の中で様々なできごとにまきこまれます。
    その中で恋をしたり、冒険したり、友達もはいってしまい、仲違いになったり…という感じでちょっぴりエッチなシーンがあったり、戦うシーンが妙に恐かったり、すごく面白いです!
    すごくハマって当時アニメもみてたしなつかしいな(^^)