開運さんの投稿一覧

投稿 2,379件 / いいね獲得 767件

ツラいから

ツラいの苦手な人は読まない方がいいです。
    主人公カップルの周りの人達が、ムカつき過ぎてモヤモヤして読み終わりました。
    まず看護師なんなんだ?!自分が気があるから、せっかく2人が頑張ってるのに、素人には無理と彼女も彼氏も追い込んで最悪です。お父さんも酷いこと言って最悪です。結婚してから車椅子になったらいいの?捨てるのか?イライラする人ばかり、最後は結婚できてまだ救われたけど、途中ヒドイ人達のせいで気分悪かった。

なんだか

主人公は全て兼ね備えた女性でモテモテだから、アホ王子と結婚しなくても困りません。逆に解放されて良かった。最後には王子が不憫に思えた。幼い頃から周りに利用されるし、正しい方に導いてくれる人、信頼出来る人がいなかったんだな。
    あわれ。

もう良くないか?

いい加減にギャフン展開してほしい。美香と元カレが性悪過ぎて読む気失せてきた。美香は趣味とかないんかな?主人公の事ばかり考えてる、笑
    早くゴミ箱へ、、
    主人公ハッピーエンドになったら読もうかな。

まだ途中だけど

葛西常務にイラつきます。主人公を都合の良く使ってるだけ。結婚3か月と言うなら、せめてその間他の女をちらつかせるな。本当に失礼だな。主人公も本性わかった時点で別れなよ。

最近、、

長くなりすぎて、読む気うせてる。初め面白かったのに。多分、みんな部長とのラブラブを見たいのに無駄に問題起こしてながひかせてる。謎

話は

面白いんだけど、マリーの卑屈さ自己肯定感の低さがいつまでも続いてイライラしました。
    キュロスが辛抱強いから続いてるけど、普通ならもういいや、って離れられても仕方ない。

作者さん

この作者さんのお話は好きですが、これは微妙かな?主人公が引きずり過ぎでイラッとしてきました。この作者ね男性は色気あるよね

旦那が

旦那が最悪だな。不倫した時点で別れたらいいのに、言われるままに自分も不倫するとか
    現実的ではないですねー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件