開運さんの投稿一覧

投稿 2,379件 / いいね獲得 767件

良い

ストーカーと言われてますが、イケメンで高収入で良い人。一途過ぎて浮気の心配なしです。
    ダメな理由はなんだろ?って思った。
    みんな、浮気すれば怒るし、一途過ぎたらストーカーって。勝手だなー
    結局、やっぱり拒む理由がない事に気づいてハッピーエンドです。

主人公マクシーの親父が、超ヒドイ男なんで、マクシーはすっかり萎縮しちゃってて、かわいそう。でもいつまでもウジウジしてるのも、最近イラッとくるかな。旦那様のリフタンは強くてイケメンで溺愛してくれて、なかなかの良い男です。

絵がキレイ

これはハマりました。絵がキレイで読みやすい。話も面白いし、正智さんカッコいいです。イケメン、金持ち、ラブラブと嫌う理由ないです。主人公が好きになるハズ。初め結婚した経緯は少々ムリありますが、その後を楽しみましょう。

面白い!

アビゲイルは実家で酷い仕打ちをされていたのに、あんまり気にしてない所もかわいい。結婚してからもご飯の心配をしていて、本当にかわいい。
    旦那様もいつの間にかアビゲイルを大切にしているので良かった。

甘いです

普通のポッチャリOLが御曹司にみそめられて、、と現実的な話ではないですが御曹司は甘いです。主人公は自分に自信がなさ過ぎて、イライラします。後から出てきた嫌な金持ち美人の嘘にもまんまと騙されるし。彼が諦めずに好きでいてくれて良かった。

よい

絵も好き。ストーリーもいいですね。主人公は良くある、実家で虐げられてる感じです。お決まりのイジワルな姉妹も出てきますが、嫁いだ先の旦那様がステキ。顔もイケメンで、強いし実は優しいんです。主人公の事を溺愛してます。

晴海さん

晴海さんがとにかくステキです。歳取ってもモテるでしょう。麻衣子さん、色々とズレてますが
    基本的にポジティブでいいと思います。
    晴海さんは、初め麻衣子さんに押し負けた感じですが、どんどん好きになって行きますね。

話も絵もよい〜

なんですか?!このお話は、、、みんな可愛すぎてヤバイ。とくにメガネの話の、御子柴くんが
    イケ過ぎです。マジめなのに、メガネ取ったらイケメンで、男出してきて、、ステキ。続編みたい!

楽しい

読みながら思わず笑ってしまいます。記憶喪失になった、ぽっちゃり女子の夢子がポジティブ過ぎて本当に面白いです。現実でも夢子みたいに、発想の転換?的に、全て良い方に考えたら毎日楽しいと思った、思い込みって大事。

かわいい

2人が可愛いんですが、アレン君がハイスペック過ぎてヤバイです。悪いとこがない。
    主人公がアレン君の事を、前世でどれだけ徳を積んだのか?って言ってたけど、たしかに。って感じです。もっと続きが見たいです。