苺まきさんの投稿一覧

タイトルとストーリーの時代と合わない感じでした。もっと近代的な軽い感じのストーリーかと思った。あとは、ヒロインが酷い体罰受け体中のあざや心身的なダメージをも負ってるシーンがあるにも関わらず、新しい旦那に買われた次の日には、早々自分の意見を言うのには唖然とした。食事もしっかりとってる。

これは、ちょっとひどいですね。他の方々もコメントしてますが、ポイントが高すぎます。とてもストーリーもよく、完結までよみたいですが、ちょっと高いです。高い金払っても読みたいと思える作品ですが、何話続くかわからないので、もう少し様子見します。この作者さんの他の作品も、とても良いですよ!

ヒロインが残念すぎるのがもったいなあ。と思います。女子向きの作品なのに、女子に嫌われるタイプの仕草が目立ちます。優秀な2人の男性にモテるって設定はいいのですが、ヒロインの仕草が汚いし行動が可愛いより3歳児。魅力が感じられないです。

類は友を呼ぶって言葉通りの似た者夫婦で、どっちが可哀想とかなく、ただただ両方ムカつく感じ。家では偉そうにして、会社ではヒラヒラの旦那。好きで産んで育てて専業主婦や4万しか稼げないパートレベルなのに、家事もできない主人公。

ヒロインが残念過ぎてストーリーがもったいない。絵が綺麗すぎて、イケメン4人とメガネつけてても綺麗なヒロイン。キラキラとかドキドキを上手に再現してるしいいのだけど、盛り上がりがずっとで、そのコマが多過ぎてお腹いっぱい。

表紙は綺麗だし、中身はちょっと落ちるけど、綺麗で読みやすいです。ただ、すごいスピードで妖世界にヒロイン入ってて、最終的には伏線回収してくれたらいいけど、あんまり早すぎの展開についていけない。

これは、また別作品なのか?と、タイトルをちゃんと読まず表紙だけみたら、もうわからない。試し読みしたけど、久住くんの先がもう読みたくないなあ。年相応の格好良さもあったけど、もういいかな。

主人公も旦那もバカすぎて呆れる。でも、浮気の実体とはこんなシンプルなことなんだとも理解できる。だから、ばかすぎる作品と思ってしまったけど、リアさを追求した良い作品なんだと思います。

タイトルが気になって見てみたら、絵が非常に残念過ぎて、途中であきらめてしまいました。初恋?相手がいきなり行なくなり、次再開したときにはヤクザみたいになってた。

シンプルに阿部くんの肉体美を見るための作品なのかな? ストーリーが入ってこないほどの肉体美の絵やかっこいい登場シーンばかり。ちょっと、胸焼けしちゃうかな?