浜ちゃん2さんの投稿一覧

かずみ先生は内容が凄くいいね。続きが気になりついつい続きを読んじゃいます。女の子の気持ちもキチンと理解していて、憧れる様なストーリー私には大好きです。これからどうなるか凄く楽しみです。これからも
    素敵な作品待ってます。

学生と社会人の違いは大きいよね。同じ年にしても凄い差があるよね。会社でもまれてる分大人だ!社会人の彼氏羨ましい限りです。甘えられるもんね。学生はやはりお子ちゃまですわ。これからもウキウキした作品を楽しみに待っています。

水波先生最高です。大好きな先輩に素直に一生懸命頑張る姿、泣けちゃいます。
    好きな人の為なら何でも出来るなんて私には無理だと思いますが、彼女は全然違って見習わなければと思うほどでした。
    これからも素敵な漫画書いて下さいね

女の子の気持ち凄〜く分かるなぁ。大好きな先輩と結婚していてそれが内緒だから不安な気持ち。男の子の気持ちも分かります 照れ隠しですよね。若い二人の気持ちこれからも上手く行くと良いのだけれど、続きがあれば読みたいですよね。

綾乃先生の作品大好きです。イケメンで男らしい男の人が多いから、キュンキュンするような展開が何とも言えないですよね。
    女の子も可愛くて、助けてあげたくなるような女の子も多いから、これからも新しいのが出るのが楽しみです。

いいかも

最初は絵にひかれて読み始めました。
    現実にはあり得ない内容だけど、匡さんの一途な気持ちにひかれて行きました。色々事があったけど、まだ途中までしか読んでいないけど、ハッピーエンドになって欲しいと思いながら読んでます。

こんな恋がしたかった。

こんな恋が本当にしてみたかった。
    大事にされるだけじゃない。相手の気持ちも大事にする恋。不器用だけど色々辛い事があった方が恋が愛に替わるった分相手の事が大切に出来るから、青春ていいなぁ。
    最後まで読むのが凄く楽しみです。

読んでいて何か、暖かいほのぼのした恋愛になりそうな気がしてます。内容的にはあるかもしれないと思える感じがしましたが 子供たちを通して少しずつお互いの気持ちに素直になって行けばきっと良い恋愛が出来るんじゃないかなあ。

虎鉄君カッコいい。イケメンで優しい幼なじみのお兄ちゃんから愛されてる何て羨ましい。特別な存在は凄くいいね。小さい頃から大きくなるの待ってて貰えるなんて周りの皆も優しく見守ってくれてるなんて、理想のストーリーだよね。

最初はどんなものだろうと思いながら読ませて貰いましたが、今時の恋愛ストーリーじゃなく、純粋ストーリーなので読ませて頂いて安心して読む事が出来ました。続きが気になるので、ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います