クズな男…さんの投稿一覧

投稿 1,011件 / いいね獲得 486件

やっぱり…

レスだと不倫してる人が多いんだろね。奥さんとはしたくない、若い子がいい、とか。だけど離婚も嫌とか、自己中すぎ。旦那サイアク。

カップルYouTuberって

ホントにカップルじゃなくビジネスカップルでも『カップルチャンネル』にするの、なぜ?視聴増えるの?カップルイチャイチャ配信なんて見たいと思わないけど、若い子は見たいのか?

副担ありえん

副担なら、事情知ってるんでは?毎日、保育園送ってから来てるって。しかし、3歳と4歳?1歳児並に見た目幼稚なんだけど。

パスタ美味しそうだけど

こんなキモいこと言う人のパスタ食べたくないし、ナンパされたら普通の女性は不快に思う。チャラいだけにしか見えないから。

かなり

内容ダークだな。しょっぱなから校舎から飛び下りようとしてるし、周りの奴らクズすぎるし。先生が止めるのは、学校でそんなことが起きたら困るから、なだけだもんね。

いや

1ヶ月じゃ立ち直れないだろ。巨乳つらいだろな。体目的ばっかに言い寄られそうだし、遊んでそうとか、ありもしないこと言われるし。

遺骨?

遺骨を指輪の一部にって!マザコンだったの❓️母親そっくりの顔にするって…。周りは事情知ってるとか、陰で何言われてるんだろね。怖いわ。

いや…

さすがに、会社経営してるの知ってたら、個人経営の小さな会社じゃなく、大企業だったら親は知ってるでしょ。親もよく知ってる相手ならさ。壁ドンみたいに、逃げられないように手ついて話すのも、ないな。次期社長がやったらパワハラだろ。

うーん…

太りやすい体質も大変なんだろうな、とは思う。だからって、痩せ型で太れないのを嫌みだとか、羨ましいと言われるのも、こっちだって悩んでるんだよ、と思う。

「ちゃんと食べてる?」「もっと食べなきゃダメだよ」も言われて不快になるけど「ガリガリで気持ち悪い」「もっと太らないとダメだよ」は、言われるとホント頭にくる。

好きでこの体型じゃないんだボケ!💢と思う。あと、体重3キロ欲しい…と思うが、1キロ増やすのさえ困難。

そんな体質もあるし、こっちはこっちで悩んでる。痩せ型には痩せ型の悩みがあるんだよ。

痩せすぎて子供産めないレベルではないし、標準より少し痩せてる程度だけど、ガリガリで気持ち悪いとか言われるのも嫌だよ、傷つきはしないけどムカつく。

しかも、それを悩みだとわかってくれない人も多いから。太りやすい体質のほうが、太れない体質より、理解者多いじゃん。