ころもももさんの投稿一覧

なんだかな

男はこりごりって言っといて 惚れるのが早すぎるんじゃないかと そんなんだから…って言いたくなってしまう たまたまいい人に惚れたからよかったけど 惚れるの早すぎ。

作者買い

朱神先生の作品が好きなので とりあえず購入。学園ものなので自分の年齢層には合わないけどキュンキュンしてよかったです。継母とか家族のことも気になる作品です。

ちょっと

ちょっと絵が幼い感じでした。このブラックな王子といずれは恋に落ちていくんだろうなぁと先が見える感じでした。

夫婦のすれ違い

体がすれ違っているのか 気持ちがすれ違っているのか お互い嫌いじゃないのにうまくいかなくてせつなくなります最後はハッピーエンドがいいなぁ

見栄の張り合い?

ブランド物 都会のマンション 同窓会で見栄の張り合い でも実際は…こういう女いるなぁと読んでておもしろいです 最後もスカッとしておもしろいです

実際に

携帯の中ではすごく可愛い自分で だんだん現実の自分がわからなくなってしまう様子がこわいです 実際にあるようなリアルさがあってハラハラします

続きが気になる

幸せな主人公がダイエットをしてもご飯を食べなくてもどんどん太っていくのがすごく怖いです 誰かの恨みなのか呪いなのかわからないので 続きが気になります

話はおもしろいのだけどなぜか主人公の絵だけやたら幼いし よーく考えたらいくら天才でも小学生が あんな知識…ありえないなぁ…という設定なんですが 浬がかっこいいので読むのがやめられません。

現実離れ

ちょっぴり現実離れしたお嬢様育ちの女の子が主人公なので 感情移入しにくいところもあるけど ツンツン男子と現実離れしたお嬢様の恋の行方は気になります。

恐怖

とにかく怖いです。リアルでありそうなアンダーグラウンドな話です 借金 暴力と怖い描写も多いので 心臓の弱い人 未成年は要注意です。