6Bさんの投稿一覧

思い出のショートストーリー良い!

佐久間と七海まで登場して、その後の夫婦っぷりも覗けて嬉しくなっちゃいました♪リーガルラブのストーリーとしては、あの時の裏側かぁ…とか、思い出目線でまた楽しませてもらえます。こんな風にショートストーリーがあるのも、二度美味しい感じで好きです。

続きが気になる!

まだ無料分しか読んでいませんが、サスペンス色の強いお話です。でも絵が可愛らしいので、重苦しい感じはなく読みやすいです。ヒロインが誠実で一生懸命なところも、好感が持てて応援したくなりますね。直ぐにでも続きを購読したいものの、1話50ポイントがネック。

次々と訪れる試練にドキドキ

こんな始まりないやろー!ってところからスタートするので、初っ端からハマってしまいました。前半はお互いの気持ちが伝わらなくて見てる方は若干焦ったいですが、思いが通じ合ってからは試練が次々と訪れるのでハラハラさせられて…どっぷりハマりますね。

萌える〜♡

渡会さん、ドストライク〜♪ 自分だけに見せてくれる本当の姿って萌えちゃうなぁ。ヒロインも一生懸命で出過ぎず好感が持てます。まだ数話しか読んでないけど、二人の恋の進展を全力で応援しつつ読み進めたいなぁと思える素敵なストーリーです。

正しくピュア

ランキングを見て購入してみました。本当にピュアな2人でこっちが赤面ものです(笑)一般的なラブラブシーンが無くても、こんなにドキドキできるものなんだなぁと。爽やかな優しい感じのストーリーと、2人のピュアさでお腹いっぱい。読み心地の良いお話でした。

お子ちゃまだけどエンディングは良い

ヒロインがお子ちゃま過ぎて若干イライラしながら読み始めました。まぁ、高校生の設定だから致し方ないと思いつつ、先生も「しっかりせい!」と 苛立ちを覚えながら読みました。でも、ラストがなかなか良い感じたったので、読み終わりの感覚としてはマルです。

どこか切なさのあるお話です

短編集だから、サクッと読めるなぁと思って購入しました。どのお話も、どこか上手くいかないもどかしさと切なさがあって、胸がキューっとなります。それでもハッピーエンドの結末なので、読み終わった時のほっこり感が心地よい作品でした。

微笑ましい2人にホクホク

ぽっちゃり女子の可愛らしさ全開のストーリーに、ついつい応援目線でハマっちゃいました。しっかり愛してくれる彼にも好感が持てます。ちゃんとハラハラポイントも散りばめてあるから、読んでいて飽きません。

昔から大好き

漫画で持っているけど、携帯でサクッと読みたいなぁと思って買い始めました。長編だけど一気に読めちゃうところが流石だなぁと思います。が、何せ話数が多いのです。まとめ買い割引とかあったら、全話買うのになぁ…

うーん、、、アリ…かな

この歳になるとティーンズラブは感情移入が難しいので避けていました。が、何となぁく読み始めちゃったら、そのまま読み切ってしまいました。先生と生徒の恋愛物は正直好きじゃないんですが、後味悪くなる読み切れました。