匿名希望-さんの投稿一覧

最初の方は、まあまあ面白かったのですが、話も途中で、いきなり別のラブストーリーに飛ぶ!
    この3つのラブストーリーは、三兄弟のものだとわかるのですが、誰かの話に飛んだり戻ったり。混乱します。
    絵もちょっとな感じなので、人物の見分けがしづらく、余計に混乱しますね。

結婚していて相手が同性だと、どうなるのかなー。何歳になっても大人になっても、ときめく気持ちは同じかな。大人になったからこそ、性別をこえた、ひとりの人間として惹かれる気持ちっていうのもわかります。
    自分の気持ちに正直な主人公たちが羨ましい。

街コンでカップルになった、警察官と看護師。
    ことごとく好みの違う二人が引かれ合い、少しずつ距離を縮めてゆく、大人の恋の物語。
    危ないところを助けて貰ったり、ありがちなハプニング連発ですが、ストーリー展開のテンポもよく、続きが気になります。

地味なゲーム女子が、自分がやっていたゲームの世界へ転生!?
    ストーリーの結末がわかるだけに、ゲームの登場人物である主人に尽くしまくり。
    侍女役の主人公ですが、もっと可愛くて、普段は地味だけど、着飾ればお姫様のように見違える、くらいのキラキラさが欲しかった……

評価が高くて読み始めました。
    よくある入れ替わりものですが、時代ものの衣装などが美しく、現在3話だけ無料でしたが、3話目から面白くなってくるので、追加購入して読みました。
    ストーリーも進みがよいので、気分よく読めます。

家庭に恵まれない地味な主人公。
    ふとしたことから、不良グループとの繋がりが出来てしまい、引き返せない悪の道へ。
    こんな風に人生堕ちていくんだなと思いました。
    もともとは、真面目な主人公。
    途中までしか読んでいませんが、救いがあることを願わずにはいられません。

事故で両親をなくした姪と、「大人らしくない大人」な叔母との新しい生活。
    思春期の高校生と、小説家の叔母、二人の、ぶつかりながら寄り添いながら、のそれでいて穏やかな生活の様子が好きです。
    以前より無料分が増えて、嬉しくて読み進めています。

絵がいまいちですが、内容は、ぶっ飛んでいて、これはこれで面白いです。
    度重なる問題を解決していく教頭。
    こんな人いないですが、秘密ありげな教頭の過去?の話しが伏線としてチラチラ出てきて、気になります。暴力的な場面も多いですが、不思議と嫌な気持ちがしません。

レビューを読んでいたら、アニメ化の話があって、アニメ化されたのなら観てみたいなぁ。
    ちょうど第1部を読み終えたところです。
    待ちきれずに、2部3部と無料分を読んでしまいましたが。ストーリーがしっかりしていて、安心して読めます。面白い!

遺品整理とか、特殊清掃とか、そういうストーリーだと思って読み始めたのですが、どちらかと言えば、霊媒のような特殊能力ものでした。
    絵もきれいだし、ドロドロしたものもなく、ちょっと切ないストーリーのものもあって、少しずつ読み進めたいです。